ТОП-5 треков третьего большого концерта шоу «ПЕСНИ»

19.05.2019, 04:06

Сделан ещё один шаг к призу в шесть миллионов рублей. Второй сезон шоу «ПЕСНИ» на ТНТ вплотную приблизился к полуфиналу. Участники стараются раскрыться по полной. TNTMUSIC.ru выбрал лучшие композиции этого выпуска. Забирайте в плей-листы!

БоронинаФото: Instagram
Боронина
Фото: Instagram

Всю неделю зрители голосовали не за исполнителей, а за команды. С минимальным перевесом победил лейбл Black Star. А значит, Slame, Amchi, Say Mo и Боронина в любом случае переходили на новый этап. Трудное решение – отправить домой одного артиста – предстояло принимать Басте. И с проектом попрощалась ANIKV. Что же предложили слушателям перед полуфиналом участники? Забирайте из подборки TNTMUSIC.ru.

Обязательно к прочтению: ANIKV: «Баста больше за музыку, нежели за бизнес»

1. AMCHI и TERNOVOY – «Прочь»

Тимати назвал выступление Артёма самым сильным за всё время участие в шоу «ПЕСНИ». И дело не только в участии победителя первого сезона проекта TERNOVOY. AMCHI сумел раскрыться и исполнить хит.

2. Slame и Say Mo – «Секрет»

Вторую неделю этот дуэт радует слушателей. В этот раз оба исполнителя показали себя несколько ином свете. Они представили более мелодичный трек, способный украсить любой плей-лист.

3. STRANIZA, Ксения Минаева и MATRANG – «Привет»

«ПЕСНИ» на ТНТ подарили зрителям первый коллаб MATRANG! Голоса девушек прекрасно дополнили флоу самобытного артиста из Северной Осетии. Получилось очень нежно!

4. TRITIA – «Бежать по крышам»

Группа продолжает держать высокую планку. Их очередной трек – один из самых сильных прошедшего концерта. Лирика переплетается с роком!

5. Боронина – «Кабриолеты»

Такую Аню Боронину зрители не видели ни разу. Хулиганка превратилась в ранимую женщину. И спела так, что слёзы навернулись на глаза. Сильная метаморфоза!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Треки недели: Джастин Бибер, Pharaoh, Селена Гомес, Дрейк, NILETTO, Скриптонит и другие

Первый весенний обзор с новинками от TNTMUSIC.RU.

IOWA, Елена Темникова, ANIKV и другие записали трибьют-альбом в память об Анне Ахматовой

В записи сборника приняли участие 10 очень разных российских артисток.

Слушать трек

«Life's A Mess II»: Post Malone заменил Холзи в коллабе с Juice WRLD

Вышел новый посмертный сингл Джарада Хиггинса.