Эфир
24.05.2019, 16:20 // Альбомы и синглы
Автор: Владислав Шеин

Джей Коул и Трэвис Скотт гостят на треке Young Thug — «The London»

Как известно, Young Thug готовит новую пластинку, которая будет называться «Gold Mouf Dog» и выйдет уже в июне. Вчера рэпер дропнул трек «The London», записанный совместно с Джей Коулом и Трэвисом Скоттом и ставший первым синглом с грядущего альбома.

Джей Коул, Young Thug и Трэвис Скотт​Фото: Instagram

Песня «The London» названа в честь одноимённого отеля в Нью-Йорке, известного роскошью и высокими ценами. Как и положено настоящим селебрити, Джеффри Ламар Уильямс и компания не считают деньги, хотя в своём куплете Джей Коул напоминает, что одно его слово в треке стоит около двух тысяч долларов.

В качестве промо накануне релиза Young Thug запустил на YouTube стрим «Meet Me At The London», который длился почти 12 часов. В нём транслировалась комната, украшенная арт-объектами в стиле обложки сингла.

Кстати, этим летом у вас есть шанс услышать живьём новую песню, а также все главные хиты рэпера. Да, Young Thug впервые выступит в Москве! Концерт состоится 17 июля в клубе ARENA by SOHO FAMILY. Вперёд за билетами!

Young Thug​Фото: промоматериалы

В прошлом году Джей Коул лестно высказался по поводу таланта Young Thug, а в марте объявил, что выступит исполнительным продюсером его следующего альбома. Дроп намечается в конце следующего месяца, отсчёт пошёл.

«Он определённо крут. Как артист Thug — инноватор. Можете называть его мамбл-рэпером или как вам угодно, но если вы разбираетесь в искусстве рэпа и слышите то, что он творит своим голосом, вы должны понимать, что парень — гений», — считает Коул.

На этой неделе Джей Коул также отметился на сингле Ty Dolla $ign «Purple Emoji». Послушайте, как музыканты мастерски возродили в песне олдскульный R&B-вайб.

После амбициозного прошлогоднего лонгплея «Astroworld» Трэвис Скотт успел выпустить несколько коллаборационных треков, в том числе недавний фит с The Weeknd и SZA, вдохновлённый сериалом «Игра престолов». Трек вошёл в целый сборник оригинальных песен от разных артистов, написанных по мотивам популярного шоу.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Смелый камбэк Мадонны с новой пластинкой «Madame X»

Поп-икона выпустила четырнадцатый студийник.

Альбомы и синглы

Премьера песни Елены Темниковой ― «Иди за мной»

Представленный трек ― атмосферный хаус для модных ночных клубов.

Альбомы и синглы / Клипы

«ЛСП» выпустили балладу «Никогда»

Свежий сингл белорусской хип-хоп-команды.

Альбомы и синглы / Клипы

Marshmello экспериментирует с рок-звучанием в релизе «Rescue me»

В новой работе диджей-зефирка подался в альтернативщики.

Альбомы и синглы

Тейлор Свифт призывает успокоиться и послушать её второй сингл

Певица представила сочный электропоп под названием «You Need To Calm Down».

Прямой эфир