Александр Толмацкий высказался о трибьюте Тимати Децлу

26.05.2019, 23:10

Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ стало площадкой для примирения. Тимати исполнил хит Децла «Слёзы» и попросил у погибшего друга прощения. Зал подпевал и плакал. Отец Кирилла – Александр Толмацкий – по достоинству оценил поступок главы лейбла Black Star.

Александр Толмацкий​Фото: Instagram
Александр Толмацкий
​Фото: Instagram

Сенсацией полуфинала шоу «ПЕСНИ» стал трек «Слёзы». Знаменитый хит Децла исполнил Тимати. Помогал ему участник проекта Slame. На сцене также появился Кирилл – в виде голограммы.

Обязательно к прослушиванию: Децл: треки поколения

Номер получился очень душевным. Ведь Тимати не только спел всем известные строки из «Слёз», но и извинился перед умершим артистом за то, что «был плохим другом».

Разрешение на выступление дал отец Децла – Александр Толмацкий. На трибьют он отреагировал очень эмоционально:

«Хочу сказать спасибо Тимати за решение сделать этот прекрасный номер на проекте «ПЕСНИ» на ТНТ! Никогда не поздно признать, что ты был неправ, и вдвойне сложнее, если при жизни вы были в конфронтации! Я уважаю тех, кто может признавать свои ошибки, и форма здесь не имеет значения! Песни Кирилла будут звучать вечно!»

Читайте также: Александр Толмацкий дал первое интервью после смерти Децла

Децл исполняет трек «Кто ты?». Тимати выступает как бэк-MC

Тимати и Децл первые шаги в хип-хопе делали вместе. Но потом их пути разошлись. Бывшие друзья хоть и не стали врагами, но каждый считал другого конкурентом. С Александром Толмацким Тимати не общался больше 18 лет. Они смогли помириться только после смерти Кирилла. Артист скончался 4 февраля. Официальной причиной назвали острую сердечную недостаточность.

Читайте также: Создание лейбла и план отшельника: чем жил Децл последние месяцы

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.