Премьера! Дебютный сингл нового состава SEREBRO — «О, мама»

31.05.2019, 12:18

Самый популярный гёрл-бенд страны, недавно переживший очередную трансформацию, наконец-то представил свежую песню. «О, мама» — это первый записанный трек, в котором поют Марианна Кочурова, Елизавета Корнилова и Ирина Титова.

SEREBRO​Фото: Instagram
SEREBRO
​Фото: Instagram

Итак, долгожданный релиз уже здесь. Сразу предупреждаем, что в композиции «О, мама» вы не услышите дерзкой лирики и тех экспериментов с хип-хопом, которыми удивлял предыдущий состав в конце прошлого года. Новые участницы SEREBRO явно не спешат покидать безопасную территорию танцевального попа, и пока что им это очень к лицу.

Фирменный продакшн команды MALFA, как всегда, не оставляет вопросов в плане качества аранжировок и актуальности звучания, хотя некоторые заметят сходство сингла со старым треком «Прости меня, мама» других подопечных Максима Фадеева — группы 4G.

Осенью прошлого года стало известно, что SEREBRO поменяет всех солисток. Вскоре Максим Фадеев устроил кастинг в формате реалити-шоу, по итогам которого должны были быть отобраны достойные продолжательницы дела Ольги Серябкиной и компании.

Читайте также: Кастинг в SEREBRO: что надо знать о YouTube-реалити от MALFA

Окончательный состав стал известен три месяца назад, и поклонники уже успели привыкнуть к новым участницам. Что ж, начало положено — теперь на концертах наряду с прежними хитами девушки будут исполнять и песню, написанную специально для них. Подробнее о своих планах SEREBRO расскажут в интервью, которое выйдет совсем скоро на TNTMUSIC.ru.

Обязательно к прочтению: Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Леван Горозия выпустил духоподъёмный трек «Всё ещё жив»

Артист снова заряжает мотивацией.

Дрейк выпустил EP «Scary Hours 2» и видео «What's Next»

В записи пластинки приняли участие Lil Baby и Рик Росс.