Ким Кардашьян осудили за «помощь убийце»

02.06.2019, 22:55

Всё дело в личности её нового подопечного – Кевина Купера. Ким Кардашьян решила помочь мужчине, который отбывает пожизненное заключение за массовое и жестокое преступление. Родные одной из его жертв уверены, что дива невнимательно изучила документы приговора.

Ким Кардашьян ​Фото: Instagram 
Ким Кардашьян 
​Фото: Instagram 

Мать одной из жертв Кевина Купера в ярости из-за деятельности супруги Канье Уэста. Сейчас звезда реалити-шоу и молодая мать Ким Кардашьян прилагает все усилия, чтобы вытащить пожизненно осуждённого на свободу. Она даже побывала в его одиночной камере и инициировала дополнительный ДНК-тест, который может доказать невиновность Купера.

Мэри Энн Хьюз, потерявшая из-за этого человека маленького сына (мальчику было 11 лет – Прим. Ред.), говорит, что ей противно видеть, как Кардашьян ведёт себя с убийцей.

«Мне становится плохо, мне жаль её. Очевидно, Ким Кардашьян не учла факты и доказательства. Если бы она прочитала стенограммы всех судебных процессов, она бы не захотела находиться в одной комнате с ним», - приводит слова потерпевшей стороны портал TMZ.com

Женщина также напоминает, что Кевина Купера ранее обвиняли в насилии. А Ким Кардашьян, как известно, борется за права женщин.

«Она изображает из себя заступницу женщин, но при этом поддерживает насильника и убийцу», - говорит Мэри Энн Хьюз.

Ким Кардашьян довольно успешно участвует в программе реабилитации невинно осуждённых. Благодаря её стараниям освобождено уже 17 человек, которых семейство Кардашьян-Уэст потом опекает. Например, одному она оплатила жильё. Но сейчас критики призывают модель заняться семьёй, тем более, после появления на свет четвёртого ребёнка.  

Обязательно к прочтению: Ким и Канье превратили имя новорождённого сына в бренд

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

В Москве разрешили проведение концертов с августа

Мэрия Москвы подписала указ о частичном снятии ограничений на проведение массовых мероприятий.