Врачи советуют Карди Би прекратить выступать

09.06.2019, 19:58

Артистка на пике своей популярности может покинуть сцену. У Карди Би проблемы со здоровьем, и медики просят её поберечь себя. Но пока что рэп-дива мало прислушивается к этим рекомендациям.

Карди Би​Фото: Instagram
Карди Би
​Фото: Instagram

В эти выходные Карди Би шокировала фанатов. Яркая исполнительница в официальном Instagram-аккаунте показала свои ноги. Её щиколотки были ужасно распухшими, и так происходит не в первый раз. В особенности сильно на здоровье звезды влияют перелёты.

«Посмотрите, как отекают мои ноги каждый раз, когда я лечу на самолёте. А представьте моё тело! Это одна из причин, почему врачи советуют мне прекратить выступать», – написала Карди Би.

Врачи советуют Карди Би прекратить выступать

В stories артистка пояснила, что опухают не только конечности, но и живот. Это не только плохо выглядит, но ещё и «горит». Причиной проблем со здоровьем могут быть пластические операции. Осложнения у рэп-дивы начались после процедур по увеличению груди и липосакции, сообщает TMZ.

Впрочем, пока что артистка к рекомендациям медиков не особо прислушивается, хотя сбои в организме уже давали о себе знать. В конце мая Карди Би пришлось перенести выступление в Мэриленде на осень. Однако она компенсировала это горячим треком «Press». И сейчас готовит для новинки сногсшибательный клип. Не исключено, что ролик выйдет уже через пару недель.

Возможно, что Карди Би концепцию фотосессии для трека «Press» перенесёт и в клип

Кроме того, Карди Би планирует появиться сразу в нескольких коллабах. В числе её напарников уже значатся Post Malone, Marshmello, Snoop Dogg, Ozuna, A Boogie wit da Hoodie. Кроме того, артистка анонсировала собственное телешоу – «Bocktails with Cardi B». С таким плотным графиком болеть рэперше просто некогда!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Какой рэпер заработал больше всех в этом году?

Первое место в рейтинге занял главный мегаломан индустрии.

L'One анонсировал первый концерт после ухода с Black Star

Рэпер решил вспомнить о своём старом проекте.