10 июня: fashion- и бьюти-новости

10.06.2019, 21:46

Мерч для разбитых сердец от Кэти Перри, возвращение 80-х в образе Светланы Лободы, дреды Сиары, лавандовый парик Майли Сайрус, восточные мотивы Ольги Бузовой, а также эксперименты со стилем Джиджи Хадид и Сюзанны – в отчёте из Instagram-аккаунтов знаменитостей.

Кадр со съёмок клипа Кэти Перри «Never Really Over»
Кадр со съёмок клипа Кэти Перри «Never Really Over»

Вышедший менее двух недель назад клип Кэти Перри «Never Really Over» уже называют новым этапом в карьере певицы: в первые сутки он набрал около 18 миллионов просмотров на YouTube, чего не удостаивалось ни одно из ранее представленных видео. Когда общее число просмотров превысило 40 миллионов, Кэти Перри решила подстегнуть интерес к клипу выпуском мерча. Футболки, кроп-топы и свитшоты с символикой сердца, пострадавшего от любовных неудач, понравятся всем девушкам, недавно расставшимся с бойфрендом!


Ежегодно в Бруклинском музее Нью-Йорка проходит вручение премии CFDA Fashion Awards, которую журналисты называют «модным Оскаром». Одной из звёзд красной дорожки стала бывшая (по-видимому) девушка Зейна Малика – супермодель Джиджи Хадид, появившаяся на красной дорожке вместе с дизайнером Вирджилом Абло. Но внимание папарацци было сконцентрировано явно не на её спутнике: Джиджи выбрала для церемонии довольно необычный костюм с прямыми брюками и ассиметричной юбкой – и изначально он создавался исключительно для мужчин!


Сюзанна тоже легко могла бы претендовать на звание королевы контрастов. Она одинаково умело составляет образы с красной помадой и оверсайз-джинсовками и весьма строгие, но от этого не менее стильные луки в тёмных оттенках. Платье цвета молочного шоколада с длинными рукавами и тонким поясом на талии можно было бы назвать скучным – но это не дадут сделать умело подобранные аксессуары в виде кулона и чёрных сандалий (кстати, самой трендовой обуви этим летом).


Еще одна российская исполнительница, которая точно на «ты» с трендами – Светлана Лобода. Певица знает, что главными деталями модного вечернего образа этой весной должны стать широкие плечи и объёмные рукава. Да, это тенденция из 80-х, но она вернулась к нам в 2019-м в новой интерпретации.

Светлана Лобода​Фото: Instagram
Светлана Лобода
​Фото: Instagram


Но вернёмся снова к премии CFDA и её гостям, знающим толк не только в модных брендах. Певица Сиара сделала ставку на дреды, часть из которых она собрала в импровизированный пучок. Необычная причёска заставила поклонников певицы разделиться на два лагеря: часть из них была восхищена смелым образом Сиары, но некоторым фолловерам такая укладка показалась неопрятной и весьма неудачной для выхода на красную дорожку.

Сиара​Фото: Instagram
Сиара
​Фото: Instagram


Майли Сайрус тоже не удержалась от экспериментов с причёсками – и примерила парик нежно-лавандового оттенка (деталь образа её героини из нового сезона «Чёрного зеркала»). Последовать её примеру советуем всем девушкам, которые каждое лето задумываются о пастельном окрашивании, но боятся нанести урон своим волосам.

Майли Сайрус​Фото: Instagram
Майли Сайрус
​Фото: Instagram


Образ восточной принцессы, воплощённый Ольгой Бузовой, не был бы таким ярким без необычных аксессуаров для волос. Украшение из цепочек с крупными подвесками можно использовать для вечеринок на пляже и тематических фотосессий, если вас уже вдохновил лук певицы.

Ольга Бузова​Фото: Instagram
Ольга Бузова
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.