Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

11.06.2019, 17:28

Глава Black Star прокомментировал Instagram-пост L'One об уходе из лейбла и отнятом сценическом имени. «Это не твоё, Лёва», ― ответил Тимати и расписал неприятную ситуацию со своей стороны. L'One уже нанёс ответный удар!

Тимати и L'One​Фото: кадр из видео
Тимати и L'One
​Фото: кадр из видео

Тимати выразил возмущение от заявления L'One. Теперь глава Black Star больше не намерен вести мирные переговоры об условиях ухода артиста. Тимати поставил под сомнение компроматы Левана Горозия и указал на его подпись семилетней давности, поставленную в контракте.

Обязательно к прочтению: L'One объявил войну Black Star

«Кто тебе хочет закрыть рот, уточни, пожалуйста? Какой секретной информацией ты обладаешь? Ну не смеши, пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать всё, что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты Тамада, рассказывай — это твой профиль. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент, произведённый за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных «юристов». Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиаполе, нет проблем, можем и так. И ещё: у тебя никто ничего не забрал («мы им не отдадим») это априори не твоё. Лёва, ты просто этого так и не понял», — написал Тимати под постом L'One.

«Кроме тебя и Крис ни с кем проблем не было. Все нормально вышли, каждый по своему» — добавил лидер Black Star.

Ответ L'One на гневный комментарий Тимати поступил спустя 10 минут! 

«Я тёр с вами с ноября месяца, не просил позвонить вам больших и уважаемых дядек, не привлекал юристов, выпустил альбом в последний день и держал слово до последнего. Я сидел напротив тебя много раз и говорил тебе всё в лицо. Тамада, говоришь... Это ты так рефликсируешь на мой счёт, молодец. Молодец, потому что все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего? Кого ты захочешь замочить? Какой ты #НовыйШоубизнес?» — ответил L'One.

Подробнее о конфликте певицы: Black Star vs Kristina Si: за кем остались права на имя?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Forbes назвал 100 самых высокооплачиваемых звёзд

Среди них: Канье Уэст, Ариана Гранде, Эд Ширан, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, BTS и другие.

Фанаты BTS запустили свой флешмоб против дискриминации

Поклонники кей-попа своеобразно поддержали антирасисткое движение.

17-летняя Bhad Bhabie легла в рехаб. Что случилось?

Менеджмент артистки поделился информацией о её состоянии.