Эфир
13.06.2019, 11:40 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Артём Кучников

L'One обвинил Black Star в нарушении закона

Леван Горозия написал пост в Instagram, в котором признал собственную ошибку, когда подписывал тот злосчастный контракт с лейблом. Вместе с этим L’One указал на игнорирование Black Star правил Гражданского кодекса и раскрыл детали общего соглашения, пообещав сохранить за собой сценическое имя. Война продолжается!

L'One ​Фото: Instagram

Своё сообщение L'One начал с благодарности семье, коллегам, журналистам, слушателям и всем неравнодушным, после чего назвал подписание договора с Black Star в том виде без консультации юристов «большой ошибкой».  

«Это моё, мне с этим жить и мне из этого выбираться. Это мой опыт. Вопрос устных договорённостей и человеческих отношений давайте оставим за скобками», ― написал L'One.

После эмоционального вступления Леван рассказал о пункте договора с Black Star, который он не сумел разглядеть семь лет назад при подписании. Он гласит о том, что артист обязан передавать ещё даже не написанные произведения лейблу. «То есть, песни ещё нет, но она уже их», ― добавил L'One. Всё это нарушает п.1 и 3 ст. 22 Гражданского кодекса РФ, как заметил музыкант.

Обязательно к прочтению: L'One объявил войну Black Star

Оригинальный пост L'One с заявлением.

Поведав подписчикам обо всех возможных нарушениях Black Star, L'One заявил, что никто не вправе запретить ему выступать под своим псевдонимом, придуманным ещё до подписания контракта. Интересно, сможет ли он защитить права на использование сценического имени и насколько его положение сложнее, чем у Kristina Si, которая сейчас вынуждена выступать как Krissy.

Реакция Black Star: Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

«Продавать чайники или бургеры «L'ONE» компания, обладающая товарным знаком, может и дальше. А я, как и раньше, вправе свободно использовать в своей творческой деятельности свой псевдоним», ― заключил L'One, пообещав и дальше делиться подробностями переговоров с Black Star.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

DJ Khaled готовит дело против Billboard

Продюсер считает, что они нарочно лишили его первого места в альбомном чарте.

Новости шоу-бизнеса

Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

Глава Black Star прокомментировал пост Левана об уходе из Black Star.

Новости шоу-бизнеса

L'One объявил войну Black Star

Ещё один резидент уходит с лейбла со скандалом.

Прямой эфир