«ЛСП» выпустили балладу «Никогда»

14.06.2019, 16:18
Автор: Владислав Шеин

Белорусская хип-хоп-команда записала студийную версию трека, знакомого самым преданным фанатам уже давно. «ЛСП» показали демо песни «Никогда» ещё в 2012 году и только недавно оформили окончательный вариант.

«ЛСП»Фото: Instagram
«ЛСП»
Фото: Instagram

Олег Савченко снова продемонстрировал своё умение перевоплощаться в чувствительного лирика. Песня «Никогда» аранжирована в минималистичный манере, в ней главенствует акустическая гитара, а клавиши и струнные подчёркивают сентиментальное настроение трека.

Вслед за синглом «Никогда» вышло видео на песню, снятое в Анголе. Ролик является продолжением «Золотого мальчика», и во время титров мы и правда видим кадры с юным актёром из предыдущего клипа. В руках у Олега опять загадочный чёрный чемодан, и многие локации также будут вам знакомы.

Внимание! Видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Вспомним клип на трек «Золотой мальчик».

«ЛСП» презентовали новую версию композиции на стадионном сольнике в Москве. В тот вечер на сцену вместе с группой поднялся Pharaoh и исполнил с Олегом несколько совместных песен.

Обязательно к прочтению: Стадионный концерт ЛСП: десятитысячная аудитория, появление Pharaoh'а и премьера песни

Предыдущим релизом «ЛСП» был майский коллаб с группой «Грязь» — «Обманула». До этого выходили самостоятельные синглы «Золотой мальчик», «Автоплей», фит с 25/17 «Патрон», а также громкий осенний бэнгер «Холостяк», записанный вместе с Егором Кридом и Feduk'ом. Похоже, у коллектива постепенно набирается материал на целый полноформатный альбом.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Виртуальная любовь в ролике Ханны «Музыка звучит»

«Чёрное зеркало» по-нашему.

Бэкстейджи: как снимали клипы Егора Крида, slowthai, GAYAZOV$ BROTHER$ и других

TNTMUSIC.RU публикует новый обзор видеодневников за неделю.

«Refresh»: первый альбом обновлённого состава «МОХИТО»

В трек-лист попали 10 песен, в том числе кавер на «Многоточие».