Noa выпустил клип «Стрелы в сердце» о страстях юности

19.06.2019, 19:31

Снятое видео рассказывает о выпускном дне чувственной пары, который пошёл совершенно не по плану. В песне «Стрелы в сердце» Noa поёт о роковых отношениях в открытом кузове мчащегося авто. Смотрим!

Noa​Фото: Instagram
Noa
​Фото: Instagram

Новый ролик Noa наполнен духом молодёжного бунтарства, желанием насолить богатым родителям и влекущей беззаботностью. «Стрелы в сердце» ― сюжет о страстных влюблённых, сбежавших с выпускного бала в поисках уединения. К сожалению, для «золотого мальчика» всё кончится совсем не так, как он предполагал. Ну а кто не совершал глупых ошибок в юности?

Трек «Стрелы в сердце» был впервые представлен в середине мая и обозначил работу над следующим альбомом музыканта. Вместе с вышедшей экранизацией Noa сообщил о выходе лонгплея этим летом и рассекретил его название «melanphoria».

В прошлом году Noa представил прорывную пластинку «Stranger» ещё будучи артистом рэп-объединения Dead Dynasty. По случаю премьеры артист дал интервью TNTMUSIC.ru, где подробно рассказал о работе над материалом, взаимодействии с Pharaoh и прошлом в метал-группе.

Обязательно к прочтению: NOA: «Благодаря Dead Dynasty я заново полюбил русский язык»

Спустя несколько месяцев, несмотря на всю комплиментарность высказываний Noa в адрес рэп-объединения, стало известно о его скандальном уходе оттуда. Событие не прошло бесследно для музыканта ― из YouTube-канала Dead Dynasty были удалены все его официальные видео, выпущенные за время пребывания на лейбле. Как на это отреагировал сам Noa, подробнее читайте по ссылке.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't U Waste My Time»: дерзкая новинка от MARUV

Третий эпизод грядущего EP «Hellcat Story».

Смотреть клип

Рождение большой звезды Zivert в видео «Beverly Hills»

Режиссёр: Алан Бадоев.

Смотреть клип

Дерзкий приятель T-Fest'а в ролике «Злой Мишка»

Российский эквивалент Теда.