24 июня: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

24.06.2019, 18:21

Эффект зацелованных губ от Сюзанны, Джо Джонас на мужской Неделе моды, классический образ Холзи, оранжевый total look Билли Айлиш и «фруктовая» обувь Кэти Перри – в подборке главных модных новостей недели из Instagram.

Кэти ПерриФото: Instagram
Кэти Перри
Фото: Instagram


Не прошло и месяца с того момента, как Анастасия Решетова подтвердила, что беременна от Тимати, а подписчики уже завалили её просьбами рассказать о стиле и бьюти-лайфхаках для беременных. Настя не оставила их без ответа – и рассказала, что ей пришлось отказаться от загара и активного образа жизни до родов. Теперь она всегда использует солнцезащитный крем с максимальным SPF-фильтром и даже не задумывается о любимых сёрфинге и хайкинге.

В тему: Обращение Решетовой после новости о беременности

Анастасия Решетова поделилась с подписчиками парой секретов красотыФото: Instagram
Анастасия Решетова поделилась с подписчиками парой секретов красоты
Фото: Instagram


У Сюзанны тоже созрела идея для бьюти-туториала – довольно необычного, если сравнивать с большинством советов от блогеров на YouTube и в Instagram. Она показала фолловерам, как сделать макияж с «зацелованными» губами – этот тренд появился в Южной Корее, но быстро перекочевал и в Европу. Правда, Сюзанна советует использовать не яркие красные или неоновые оттенки, как это делают другие блогеры: она отдает предпочтение коралловой помаде с максимальной растушёвкой до полупрозрачности.


Звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер и её муж Джо Джонас прилетели во Францию, чтобы устроить себе ещё одну свадьбу – об этом проболтался американский телеведущий Доктор Фил в комментариях под их снимками. Но это не значит, что в преддверии свадьбы стоит отказаться от посещения модных мероприятий – особенно, если учесть, что как раз сейчас в Париже проходит Неделя мужской моды. Джо посещает все наиболее интересные из них, поэтому селфи с дизайнером Крисом Ван Ашем его поклонников точно не удивит.


А Кэти Перри сама выступает в роли дизайнера – певица выпускает коллекции обуви буквально одну за другой. Не прошло и месяца с момента выхода последней, как звезда представила в своем Instagram сразу шесть моделей сандалий из прозрачного силикона, которые советует надевать для создания отпускного настроения. В роли главного акцента выступают фрукты и ягоды – сандалии украшены «ломтиками» цитрусов, ананасами, арбузами и ежевикой, которые нетрудно принять за настоящие.


Билли Айлиш, как и Кэти, не боится ярких цветов и демонстрирует, как нужно носить total look цвета спелого апельсина. Множество заклёпок и колец, оверсайз и очки с цветными линзами – пример того, что образ может быть одновременно экстравагантным и стильным, при условии того, что вы не боитесь условностей!

Total orange от Билли АйлишФото: Instagram
Total orange от Билли Айлиш
Фото: Instagram


Но звание королевы эпатажа прошедшей недели всё же достаётся Светлане Лободе, образ которой стал блестящим во всех смыслах. Фолловеры в комментариях к посту сошлись во мнении о том, что Светлана вдохновлялась нарядами Леди Гаги эпохи клипов «Paparazzi» и «Bad Romance». Широкополую шляпу, бахрому и металлик можно сочетать вместе, только если вы собираетесь, как и Светлана, пойти на зажигательный концерт.


После бунтарского видео «Nightmare» увидеть Холзи в классическом образе было бы неожиданно. И тем не менее, это случилось: для выхода на красную дорожку исполнительница выбрала наряд, руководствуясь заветами Коко Шанель. Правда, не обошлось без сюрпризов: маленькое чёрное платье не было бы таким сексуальным, если бы не воланы и чувственное декольте практически до пупка.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.