Причины ухода из SEREBRO и отношения с Tommy Cash: новое интервью Кати Кищук

26.06.2019, 17:27

Певица пообщалась с Настей Полетаевой, ведущей YouTube-шоу «Без фильтров». Катя Кищук поделилась эмоциями от начала сольной карьеры, прокомментировала провокационные фото с Tommy Cash и объяснила, почему покинула SEREBRO вслед за Ольгой Серябкиной.

Катя КищукФото: Instagram
Катя Кищук
Фото: Instagram

По словам Кати, главной причиной ухода из группы стало желание рискнуть и выйти из зоны комфорта. Катя призналась, что самым сложным для неё было остаться без поддержки других солисток, с которыми за время совместной работы успела сродниться. Однако с уходом Ольги Серябкиной Катя поняла, что не готова занять её место.

«Оля была нашим худруком, именно тем человеком, который держал команду, заботился о нас. И я поняла, что не очень готова стать худруком в группе. И решила начать двигаться самой. Я всегда чувствовала, что я – самостоятельный артист», – сказала Катя. 

Напомним, что после того, как Катя объявила об уходе из группы, фанаты певицы обвинили Максима Фадеева в том, что он выгнал Кищук с лейбла и отобрал Instagram-аккаунт с миллионом подписчиков. Однако сама Катя заявила, что сама решила покинуть MALFA

Почитайте также: Максим Фадеев высказался о скандале с Катей Кищук

Когда Катя попала в группу, ей было 22 года​Фото: Instagram
Когда Катя попала в группу, ей было 22 года
​Фото: Instagram

В интервью певица сказала, что продюсер отнёсся с пониманием к её желанию покинуть трио. Кищук призналась, что продюсер стал первым человеком, по-настоящему поверившим в неё.

«Раньше были и кастинги, и продюсеры. Но все лишь обещали и вешали мне лапшу. А Фадеев ничего не обещал, а просто взял меня в группу».

Вспомнила Катя и историю своей победы в кастинге. Как оказалось, на тот момент девушка даже не верила, что её могут заметить. За пару дней до этого Катя должна была улететь в Азию, где работала моделью, но опоздала на самолёт. Узнав про кастинг в группу, Кищук дождалась, пока мамы не будет дома, потому что стеснялась петь при ней, и сняла видео, которое в итоге и привело её в SEREBRО.

Пару месяцев назад в сети оказалось фото Кати и рэпера Tommy Cash, на котором они в свадебных нарядах запечатлились на фоне Эйфелевой башни. Кадр буквально взорвал рунет, а пользователи уже поверили в то, что артисты действительно поженились.

Оказалось, что фото было частью рекламной кампании обувного брендаФото: Instagram
Оказалось, что фото было частью рекламной кампании обувного бренда
Фото: Instagram

После этого Tommy Cash не раз публиковал фото с Катей, в том числе и весьма откровенное:

Отвечая на вопрос об этих кадрах, Катя рассказала, что они с Томми сначала просто сделали это «свадебное» фото, а уже когда увидели его, поняли, насколько провокационно оно выглядит. Касательно откровенного фото в лимузине Кищук лишь уклончиво ответила:

«Я могу быть насколько угодно закрытой, но когда я провожу время со своими друзьями, для меня главное, чтобы этот момент никто никогда не забыл. Да, в лимузине мы были вдвоём».

Смотрите полную версию интервью с Катей:

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кадр дня: Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кулон со своим сообщением

Рэпер порадовал супругу золотой подвеской с необычной гравировкой.

Катя Кищук + Slowthai. Что успело произойти между влюблёнными?

Поклонники певицы уже несколько дней следят за развивающимися отношениями.