СМИ сообщают о жутких условиях тюрьмы, в которой держат A$AP Rocky

09.07.2019, 19:26

Источники среди приближённых Ракима Майерса рассказали о «бесчеловечных» порядках в камере. По их словам, A$AP Rocky спит на коврике для йоги, питается одними яблоками и соседствует с психом, кидающимся фекалиями. Шёл пятый день ареста в Стокгольме...

A$AP RockyФото: Instagram
A$AP Rocky
Фото: Instagram

Подробности условий заключения  A$AP Rocky звучат крайне дико. Особенно учитывая, что речь идёт о шведской тюрьме. Официальных обращений от представителей рэпера не было, но источники издания TMZ уверяют в его ужасном содержании под стражей. Сообщается, что там царит полная антисанитария ― неубираемые фекалии упомянутого сокамерника, гнилая еда и грязная вода, непредназначенные к употреблению. Вместо этого A$AP Rocky принимает в пищу исключительно по яблоку в день. Также сообщается, что исполнителю препятствуют во встрече с адвокатами и представителями консульства. Тем временем в сети продолжают шествие два хештега в поддержку артиста ― #freerocky и #freeflacko.

В ожидании окончания расследования и предъявления возможных обвинений A$AP Rocky останется в стокгольмской тюрьме, как минимум, до 19 июля. Из-за этого ареста были отменены все ближайшие концерты, включая московский ― в Зёленом театре, 10 июля. Организаторы сообщают о его переносе на август-сентябрь.  Подрбнее о случившемся инциденте на улицах Стокгольма читайте по ссылке.

Обязательно к прочтению: A$AP Rocky остался в тюрьме. Будет ли концерт?

В данный момент многие коллеги рэпера объявляют бойкот Швеции. В частности, Tyler, The Creator сегодня заявил, что отныне этой страны больше не существует для него. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Какой рэпер заработал больше всех в этом году?

Первое место в рейтинге занял главный мегаломан индустрии.

L'One анонсировал первый концерт после ухода с Black Star

Рэпер решил вспомнить о своём старом проекте.