Билли Айлиш ответила на признание Tyler, The Creator

20.07.2019, 22:12

17-летняя артистка отреагировала на откровенность 28-летнего рэпера. Tyler, The Creator раскрыл, что восхищается Билли Айлиш как певицей. Она ответила ему взаимным комплиментом.

Билли Айлиш​Фото: Instagram
Билли Айлиш
​Фото: Instagram

В этом году Билли Айлиш отметилась дебютным релизом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?». Популярность молодой звезды растёт с каждым днём. А её феномен регулярно обсуждают в хип-хоп-среде. Не обошёл вопрос о юной артистке и Tyler, The Creator. И оказалось, что рэперу нравится творчество фрэшгёрл. И он был бы не прочь сделать совместный трек.

«У Билли Айлиш крутой альбом. Она мне нравится. Хочу, чтобы она продолжала заниматься музыкой. Хочу поработать с ней. Не знаю, что у нас получится. Даже если песня будет плохой, мне всё равно интересно, что мы можем сделать вместе», – рассказал в интервью рэпер.

Обязательно к прочтению: Почему Билли Айлиш станет новой иконой стиля?

Это видеопризнание Билли Айлиш запостила в официальном Instagram-аккаунте. И в свою очередь рассказала, что без творчества Tyler, The Creator не было бы её как певицы.

«Никогда за миллиард лет не подумала бы, что такие слова может говорить этот человек. Круто. Я была бы ничем без тебя, Tyler. Все это знают», – написала в ответ артистка.

Не исключено, что после такого обмена комплиментами Tyler, The Creator и Билли Айлиш всерьёз задумаются о совместном треке. Ведь с кумиром детства Джастином Бибером ей удалось сделать коллаб на трек «Bad Guy».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.

Ники Минаж подтвердила, что родила сына

Рэп-звезда впервые прокомментировала радостную новость.