Kristina Si передумала судиться с Black Star

22.08.2019, 19:14

Певица отказалась от претензий к бывшим продюсерам. Сегодня стало известно о том, что Кристина Саркисян отозвала иск к Black Star. Адвокат лейбла рассказал, что думает по этому поводу.

Kristina SiФото: Instagram
Kristina Si
Фото: Instagram

Напомним, Кристина Саркисян подала в суд на Black Star весной этого года, чтобы отстоять права на псевдоним Kristina Si. Певица утверждает, что сценическое имя она придумала ещё до работы в продюсерском центре, однако, согласно контракту, права на него остаются у лейбла.

В итоге права на псевдоним «Кристина Si» остаются за лейблом Black Star​Фото: Instagram
В итоге права на псевдоним «Кристина Si» остаются за лейблом Black Star
​Фото: Instagram

После того, как Кристина ушла с Black Star, она продолжила выпускать треки, однако они не пользовались тем успехом, какой имели работы, вышедшие на лейбле. Во многом – потому, что с псевдонимом артистка потеряла часть своей узнаваемости. Поначалу Саркисян была настроена серьёзно и намеревалась судиться с лейблом несмотря на то, что Роспатент подтвердил права Black Star на товарный знак «Kristina Si». Однако сегодня один из московских судов сообщил о том, что певица отказалась от первоначально заявленных претензий. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы лейбла, сообщил в комментарии ТАСС:

«Поскольку оснований для удовлетворения иска нет, Кристина только что отказалась в суде от своих требований. Мы приветствуем такое решение. Расставаться нужно достойно».

Более того, Сергей высказал надежду на то, что L'One последует примеру Кристины. 

Обязательно послушайте: L'One рассказал Басте о контракте с Black Star, а тот ― об условиях Gazgolder

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: