Вдова Децла раскрыла новые детали конфликта с его матерью

04.09.2019, 12:52

Раздор в семье покойного рэпера продолжается. Жена Децла пообщалась с подписчиками и рассказала, что думает о поведении Ирины Толмацкой. Юлия считает, что женщина хочет снискать популярность, пользуясь случившейся трагедией.

Децл, Юлия Толмацкая​Фото: Instagram
Децл, Юлия Толмацкая
​Фото: Instagram

Кирилла Толмацкого не стало семь месяцев назад, 3 февраля. С тех пор не утихает конфликт между членами его семьи. Отношения между родителями Децла и его вдовой Юлией были натянутыми и при жизни рэпера, но общее горе не сплотило родственников, а, наоборот, стало поводом для ссор. Особенно острые разногласия сложились между женой и матерью Кирилла. Во многом они были связаны с тем, что после смерти Децла его мама, Ирина Толмацкая, поменяла замки в квартире, в которой он жил с супругой и сыном. Сама Ирина утверждает, что предупредила об этом Юлию и предложила ей брать у неё новые ключи по мере необходимости. Однако, судя по новым высказываниям вдовы Децла, она видит в действиях Ирины желание получить известность, пользуясь трагедией.

Несколько часов назад Юлия разместила в своём Instagram-профиле пост, в котором упомянула о поступке свекрови: «Думала, что временно поживём в другом месте. Не ожидала смены замков на дверях своего дома». Эта фраза спровоцировала волну комментариев от фолловеров Юлии. Подписчики начали задавать Толмацкой вопросы об отношениях со свекровью. Вот что ответила Юлия:

«Я задыхалась от горя, находясь в квартире, где мы жили с мужем и сыном. Сменить обстановку для восстановления моральных и душевных сил – это нормально. Вещи мы не забирали. Понять маму Кирилла можно: женщина хочет славы и внимания, поэтому пошла на телевидение, поэтому выходит в прямые эфиры. Исполняя роль жертвы, легко манипулировать человеческими чувствами. Легко забыть, что кому-то тоже может быть нелегко».

Прочитайте также: «Она тайно забрала ноутбук и вынесла все его записи»: новый виток конфликта отца и вдовы Децла

Сейчас Юлия с сыном Тони живёт в другой квартиреФото: Instagram
Сейчас Юлия с сыном Тони живёт в другой квартире
Фото: Instagram

Юлию возмущает, что мать Кирилла активно даёт интервью о нём и семье, участвует в телевизионных шоу, и видит в этом попытку нажиться на имени сына. Сам Децл, по словам Юлии, не хотел бы таких обсуждений.

Материалы по теме: Что происходит с документалкой о Децле: ответы режиссёра

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.