«Она тайно забрала ноутбук и вынесла все его записи»: новый виток конфликта отца и вдовы Децла

07.06.2019, 14:29

Вышло новое интервью с отцом умершего рэпера. По словам Александра Толмацкого, вдова Децла не только посеяла вражду между ним и сыном, но и не даёт родителям артиста выпустить его посмертные песни.

«Она тайно забрала ноутбук и вынесла все его записи»: новый виток конфликта отца и вдовы Децла

Александр Толмацкий дал интервью, в котором снова высказался о трудных взаимоотношениях с женой покойного сына. После смерти Децла в феврале этого года конфликт между Юлией Толмацкой и родителями Кирилла обострился. Жена рэпера решила не только оборвать любые контакты с Александром и Ириной Толмацкими, но и оградить всё наследие музыканта от их вмешательства.

«Юля намеренно стирает память о Кирилле. Она тайно забрала у Иры его ноутбук, телефон, вынесла все его записи, стихи. Мы хотели издать его записи, что-то сделать в память о нём. Но у нас ничего больше нет. Она всё забрала», – заявил Александр.

Прочитайте также: Александр Толмацкий дал первое интервью после смерти Децла

Также отец Децла в очередной раз заявил, что именно Юлия внесла смуту в его отношения с сыном, настроив Кирилла против него. По словам Александра, она виновата и в том, что сын рэпера, Тони, не хочет общаться с дедушкой и бабушкой.

«После смерти отца Тони два дня жил у нас в доме, и всё было хорошо. Тони не хотел уезжать. Договорились, что он ещё приедет. Видимо, Юлю это разозлило. Она полностью порвала с нами все отношения и спрятала от нас Тони. Съехала с квартиры, где они жили с Кириллом. Где она, где Тони – мы не знаем. Она не дает нам общаться с внуком. Настроила Тони даже против Иры», – рассказал отец Децла изданию «Комсомольская правда».

Ранее выходило интервью с матерью рэпера – Ириной Толмацкой, в котором она рассказала, что собирается выпустить линию одежды в память о сыне.

Обязательно к прочтению: Что происходит с документалкой о Децле: ответы режиссёра

Александр Толмацкий высказался о трибьюте Тимати Децлу

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Пять эмо-групп 2000-х, нашедших себя во всеядном настоящем

Чем сейчас заняты бывшие покорители подростковых сердец?

Видео дня: на Lil Pump'a набросилась змея

Рэпер задумал фотосессию с рептилией, но та эту идею явно не оценила.