Мать Децла выпустит линию одежды в память о нём

23.05.2019, 11:57

Вышло новое интервью с Ириной Толмацкой. В нём мать Децла рассказала о том, почему вдова рэпера отказывается общаться со свекровью, как она оценивает наследство Кирилла и какие товары с изображением артиста поступят в продажу в рамках её проекта.

Децла не стало в феврале этого года. Вскоре после смерти артиста его жена Юлия Толмацкая и сын Тони съехали из квартиры, в которой проживали при жизни Кирилла. На фоне семейного конфликта, возникшего между родителями рэпера и его женой, многие начали обвинять мать Децла в том, что она якобы выгнала Юлию и Тони. Ирина Толмацкая прокомментировала эти домыслы.

«Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по-женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире. Более того, когда я прихожу туда, мне тоже очень сложно», – рассказала она.

Прочитайте также: Режиссёр фильма о Децле собрал бюджет раньше срока

Также Ирина призналась, что после переезда внука и невестки сменила замки в квартире. Причину такого решения она не назвала, но заверила журналистов, что сразу оповестила об этом Юлию и Тони и сообщила, что те всегда могут взять у неё новые ключи. Однако, по словам Ирины, невестка отказывается общаться с ней. Мама Децла рассказала, что не понимает, почему Юлия отвергает её, но считает, что дело точно не в наследстве Кирилла.

«У Кирюшки как такового наследства нет. У него никогда не были в приоритете шикарные виллы, квартиры. Поэтому, наверное, у него и тексты были жизненные, он за всем наблюдал», – призналась Ирина.

В ближайших планах у мамы рэпера – создание линии одежды в память о покойном сыне. По её словам, это будут майки и комбинезоны с изображением Децла, а таже виниловые пластинки, которые артист не успел выпустить при жизни. Напомним, ранее Ирина жаловалась на действия мошенников, продающих товары с изображением Кирилла от её имени.

Прокомментировала мама Децла и взаимоотношения с бывшим мужем, отцом рэпера. Как рассказала Ирина изданию «Собеседник», сейчас они с Александром Толмацким поддерживают только деловые отношения.

Обязательно прочитайте: Александр Толмацкий дал первое интервью после смерти Децла

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.