Мать Децла ответила на обвинения его жены

05.09.2019, 12:14
Автор: Ульяна Пирогова

Родственники умершего артиста по-прежнему не могут договориться. В отличие от вдовы Децла, его мать Ирина Толмацкая активно общается со СМИ. В новом интервью она поделилась своим видением конфликта с невесткой и рассказала, как собирается увековечить память о сыне.

Ирина Толмацкая, Децл​Фото: Instagram
Ирина Толмацкая, Децл
​Фото: Instagram

Вчера Юлия Толмацкая в диалоге с Instagram-подписчиками обвинила свекровь в том, что та хитростью заставила их с сыном Тони покинуть квартиру, в которой они проживали всей семьёй. Ирина Толмацкая назвала эти утверждения ложью и объяснила, как видит ситуацию со своей стороны.

«Это полный бред и враньё. Они сами съехали с этой квартиры. Эта квартира моя, а ключи мне от неё не отдали.

То есть, если что-то бы там случилось, например, затопили бы соседей, то претензии все были бы ко мне. К тому же, с тех пор, как Кирюшки не стало, я плачу за коммунальные услуги. Юле никто не запрещает там жить. Более того, я ей предлагала даже продать эту квартиру», – говорит Ирина. 
 
Также мать Децла заявила, что невестка активно препятствует её общению с внуком. Ирина призналась, что приходила в школу к Тони, желая увидеться с ним, однако войти в здание не смогла – в учебном заведении ей сказали, что у мальчика нет родственников, кроме матери. По мнению Ирины, негативное отношение невестки связано с тем, что та просто ревновала Кирилла к ней. Юлия же, со своей стороны, считает, что свекровь использует случившуюся трагедию, чтобы привлечь к себе общественное внимание.

«Я вдруг оказалась «звёздной мамой», хотя никогда ею не была. Когда Кирюшка стал звездой, многие вообще не знали, как его мама выглядит», – комментирует это Ирина.

При жизни Децла Тони и Ирина свободно общались​Фото: Instagram
При жизни Децла Тони и Ирина свободно общались
​Фото: Instagram

Женщины не могут прийти к компромиссу и по поводу авторских прав на музыкальное наследие рэпера. Оказалось, что Юлия обратилась в суд для решения этого вопроса, и сейчас дело находится на рассмотрении.

Также Ирина хочет своим руками увековечить память о сыне. Женщина призналась, что сейчас пишет книгу о Децле.

«Это будет книга обо всём, что связано с Кирюшкой и со мной. Также она будет и про Александра Яковлевича (отца Децла – прим. ред.) А вот буду ли писать про Юлю и Тони, – это нужно согласовывать с ними», – говорит мать рэпера.

Прочитайте также: Что происходит с документалкой о Децле: ответы режиссёра

Ирина также собирается выпустить коллекцию одежды, посвящённую ДецлуФото: Instagram
Ирина также собирается выпустить коллекцию одежды, посвящённую Децлу
Фото: Instagram

Ранее Ирина говорила, что невестка забрала ноутбук Кирилла со всеми неизданными записями и тетради с текстами. Сейчас мать Децла находит утешение в вещах сына.

«Есть Кирюшина одежда. Я её ношу. Думаю, что его вещи должны жить. Наверное, у меня что-то не так с головой, но мне хочется его почувствовать. Он меня обнимает через эту одежду», – призналась Толмацкая изданию «Собеседник».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: