Charli XCX и Трой Сиван выпустили сингл «2099»

11.09.2019, 13:20

Встречайте заключительный сингл певицы перед выходом альбома в эту пятницу. Новая коллаборация Charli XCX и Троя Сивана ― сиквел ностальгического бэнгера «1999». Теперь артисты вдвоём стремятся из прошлого в будущее.

Трой Сиван и Charli XCXФото: Instagram
Трой Сиван и Charli XCX
Фото: Instagram

Представленная Charli XCX и Троем Сиваном песня «2099» разительно отличается от предыдущей их совместки. Никаких танцев и въедливых припевов, только холодный футуристический саунд. Новинку сложно назвать полноценной коллаборацией, потому что это максимально свойственный Charli XCX релиз. Австралийский певец тут выступает больше бэк-вокалистом, а сам трек больше напоминает альбомную закрывашку, нежели сингл, ― чем, собственно, «2099» и является. Можно было и пластинки дождаться, но поп-звезду Британии невозможно остановить! 

В самое ближайшее время стоит ожидать премьеры видео «2099». В Instagram Charli XCX и Троя Сивана уже можно разглядеть бэкстейдж-кадры со съёмок. Но всё же самое долгожданное событие произойдёт в пятницу, когда в продажу поступит альбом «Charli». На нём певица покажет весь спектр своих продюсерских и исполнительских талантов, которые можно было отметить на промосинглах «1999», «Gone», «Cross You Out», «Warm» и «Blame It On Your Love». Среди приглашённых гостей значатся Lizzo, Christine and the Queens, Скай Феррейра, Томми Кэш, Haim и упомянутый Трой Сиван. Ждём!        

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Elvira T сочувствует отвергнутым парням в треке «Динамит»

«Ты не позволяй разбить пацанское сердце».

Слушать трек

«Никто тебя не вспомнит»: мрачный коллаб Kali, Райлы и Скриптонита

Встречайте релиз лейбла Musica36!

Слушать трек

Нюша и Артём Качер презентовали дуэтную песню «Между нами»

Идея коллаба родилась после импровизированного джема.