«Ленинград» может выступить на фестивале Coachella

16.10.2019, 14:56

В этом году самая кассовая группа страны объявила о прекращении концертной деятельности на неопределённый срок. Но, как рассказал Сергей Шнуров в недавнем интервью, «Ленинграду» поступило предложение сыграть на американском фестивале Coachella.

Сергей ШнуровФото: Instagram
Сергей Шнуров
Фото: Instagram

Фронтмен «Ленинграда» стал героем шоу «Действующие лица» и рассказал ведущей Наиле Аскер-заде о том, что его группу позвали выступить на популярном фестивале, который проходит в Калифорнии. Несмотря на то, что коллектив отказался от гастролей в следующем году, Сергей Шнуров считает, что это предложение стоит принять.

«Видимо, туда мне придётся ехать, потому что ни одна русскоязычная группа ещё там не выступала, и туда нужно, наверное, собрав волю в кулак, как-то полететь», — поделился Шнуров.

На прошлой неделе «Ленинград» дал последний концерт в Петербурге в рамках прощального стадионного тура. Группа вновь побила рекорд России по посещаемости, собрав более 67 тысяч человек на своём выступлении. Участие в фестивале Coachella стало бы очередной победой для Сергея Шнурова и его команды.

Обязательно к прочтению: Жираф на сцене, скрипка и 67 тысяч человек: репортаж с «последнего» концерта «Ленинграда»

Фестиваль Coachella был основан двадцать лет назад. В этом году его хедлайнерами стали Ариана Гранде, Childish Gambino и Tame Impala.

Читайте также: Coachella: лучшие образы главного фестиваля года

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на «Грэмми-2020»

62-я церемония вручения премии состоится 26 января.

A$AP Rocky разработал дизайн тюремной формы

Каждый справляется с опытом заточения по своему.