Текаши 6ix9ine могут предъявить ещё одно обвинение

23.10.2019, 13:38

Телохранитель Crippy, получивший срок после обвинительных показаний рэпера, поделился в суде новыми деталями дела. По словам бывшего подчинённого, Текаши 6ix9ine однажды стрелял в голову его друга Snow Billy. Каждый борется за помилование, как может!

6ix9ineФото: Instagram
6ix9ine
Фото: Instagram

Все последние новости, связанные с Текаши 6ix9ine, так или иначе касались его показаний против бывших друзей по банде Crisps. За это гангста-рэпер заработал в хип-хоп-среде репутацию стукача, готового сдать всех ради сокращения своего 47-летнего срока. На сей раз дело перевернулось с ног на голову. 

Севший в тюрьму экс-телохранитель артиста Crippy поведал суду о поступке 6ix9ine, который едва не лишил жизни своего первого менеджера. Пострадавший друг охранника Snow Billy, участвовавший в запуске карьеры фрэшмена с разноцветными волосами, успел дать показания о перестрелке в ходе того инцидента. Пока неизвестно, как они отразятся на сотрудничестве Текаши 6ix9ine со следствием. Вопрос: насколько каждый сможет скостить себе срок, выдавая компрометирующую информацию суду?

Читайте также: 6ix9ine подписал 10-миллионный контракт в тюрьме

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Разведённая шумиха вокруг дела Текаши стала важным событием для рэп-культуры. Артисту посвящали большие журналистские статьи ― как о криминальном пути его становления, так и о полном крахе карьеры, случившемся в одночасье. 6ix9ine посвящено огромное множество диссов со стороны звёздных коллег, а недавно стало известно о работе над документальным фильмом в его честь.

Подробнее: О Текаши 6ix9ine снимут документалку «Суперзлодей»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2020»

Церемония вручения награды состоится 5 января.

Названа вероятная причина смерти Juice WRLD

Стали известны подробности гибели артиста.

На HammAli & Navai напали после концерта

Автомобиль дуэта был обстрелян неизвестными фанатами.