Бэкстейджи: как снимали клипы Селены Гомес, Marselle, MOLLY, Клавы Коки, Lil Pump'а

12.11.2019, 17:43
Автор: Артём Кучников

Встречайте еженедельную подборку TNTMUSIC.RU, в которой собраны самые заметные видеоотчёты о создании музыкальных видео. Сегодня ― семейная туса Marselle на подземной стоянке, мобильная Селена Гомес, режиссирующий YUNGBLUD, декодинг «Половины» Клавы Коки и спойлер от Ольги Серябкиной. Смотрим!

Бэкстейджи: как снимали клипы Селены Гомес, Marselle, MOLLY, Клавы Коки, Lil Pump'а

SELENA GOMEZ  ― LOOK AT HER NOW

Бэкстейдж второго видеоэксперимента Селены Гомес, снятого на iPhone. Кроме этой особенности, клип «Look At Her Now» выполнен с тем же уровнем продакшена, как и другие профессиональные работы певицы. Селена также выступила в роли селфи-оператора.  

Читать также: Факт дня: Селена Гомес впервые возглавила чарт Billboard 

MARSELLE ― МАРС НАВСЕГДА

Цветной закадр монохромного клипа «Марс навсегда» вернувшейся группы Marselle. Леван Горозия и Nel очаровывают зрителей семейной обстановкой в неуютном помещении. Между дублями от нечего делать экс-L'One трезво подвигался под хит HammAli & Navai «Пустите меня на танцпол». 

Слушать: «2008»: Marselle вернулись со вторым альбомом спустя 11 лет

ANUEL AA & LIL PUMP ― ILLUMINATI

Самое смешное видео недели ― эмоциональная реакция Lil Pump'а, шокированного из-за укуса змеи. Рэперу стоит отдать должное, капризничать на площадке, как это могут другие звёзды, он не стал.

MOLLY ― НАБЕРИ МОЙ НОМЕР

Ольга Серябкина интригует подснятым материалом на некой съёмочной площадке. Судя по Instagram-посту, стоит ожидать экранизации стилизованного под ретро трека «Набери мой номер». Во всяком случае, телефонные трубки прямо намекают на это.  

КЛАВА КОКА ― ПОЛОВИНА

Хроники заточения артистки Black Star в стеклянном кубе. В песне «Половина» и снятом на неё клипе Клава Кока выразила всё смятение от приобретённого негативного опыта отношений. Бонусом ― подробный рассказ о готовящемся альбоме «Неприлично о личном».  

YUNGBLUD ― HOPE FOR THE UNDERRATED YOUTH

Как британец YUNGBLUD сгонял в болгарскую Софию и снял драматичное видео «Hope For The Underrated Youth». В подробной мини-документалке рэп-рокер показал не только актёрские способности, но и режиссёрские навыки. Здесь видно, что вся идея клипа принадлежит лично ему. Тем более странно не видеть имя YUNGBLUD в списке постановщиков.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Камила Кабейо, Рита Ора, Стив Аоки, YUNGBLUD и другие в DIY-клипе Льюиса Капальди «Bruises»

Некоторые образы и локации вас позабавят.

Смотреть клип

Кошмары авиаперелётов в клипе A$AP Ferg ― «Jet Lag»

Гарлемский рэпер экранизировал бэнгер из последнего EP «Floor Seats».

Смотреть клип

Луна выпустила криминальное экшн-видео «Золотые лепестки»

Ретролуки, бандитские разборки и перестрелки.