Тейлор Свифт разрешили исполнять старые песни

19.11.2019, 10:47

Теперь певица сможет выступить с задуманным попурри-номером на церемонии American Music Awards, где ей вручат награду «артиста десятилетия». Правообладатели большей части альбомов Тейлор Свифт пошли на уступки, сделав официальное заявление. Несмотря на хорошую новость, конфликт звезды с Big Machine Records не окончен.

Тейлор Свифт Фото: кадр из видео
Тейлор Свифт 
Фото: кадр из видео

После того, организаторы AMA анонсировали, что Тейлор Свифт получит почётный приз, Big Machine Records выступили против её выступления на церемонии. Экс-лейбл аргументировал свой первоначальный запрет, приравнивая лайв-записи к полноценным студийным миксам. К счастью для фанатов, правобладатели сменили гнев на милость, и теперь певица сможет устроить эффектное шоу со знаковыми песнями её дискографии.

Читайте также: Тейлор Свифт назвали артистом десятилетия

В заявлении Big Machine Records имя Тейлор Свифт ни разу не упомянается. Согласно ему каждый бывший подписант лейбла имеет право выступать со старыми композициями в туре и на ТВ, не обговаривая номера с владельцами заранее. Напомним, что из-за огромного числа ограничений, появившихся из-за смены владельца, Тейлор Свифт рассматривает возможность перезаписать все свои альбомы вплоть до «Reputation» с нуля. 

Подробнее: Тейлор Свифт перезапишет все свои альбомы

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.