Максим Фадеев рассказал о будущем группы SEREBRO

16.01.2020, 15:54

Глава продюсерского центра MALFA поделился планами на дальнейшее развитие проекта SEREBRO. Гёрл-бенд, похоже, ждут новые метаморфозы. Смотрим видеообращение Максима Фадеева к своим подписчикам в соцсетях.

Максим Фадеев​Фото: Instagram
Максим Фадеев
​Фото: Instagram

По словам продюсера и соавтора почти всех песен SEREBRO, группа продолжит своё существование, но будет выступать только с новым материалом. Когда произойдёт очередная реинкарнация коллектива, Максим Фадеев решил пока оставить в тайне, однако заявил, что никаких кастингов больше устраивать не будет.

«Это будет совершенно другая история, но уверяю вас, музыка будет на высоте. Старый материал мы исполнять не будем. Потому что прошлое должно остаться в прошлом, а настоящее должно быть настоящим», — считает Максим Фадеев.

В начале 2019 года SEREBRO предстали в обновлённом виде. Прежних участниц коллектива заменили Марианна Кочурова, Елизавета Корнилова и Ирина Титова. В таком составе гёрл-бенд успел выпустить только один сингл — «О, мама».

Обязательно к просмотру: Первое видеоинтервью нового состава группы SEREBRO

Последний перезапуск проекта SEREBRO сложно назвать успешным. Многие фанаты предыдущего состава довольно холодно приняли новых солисток. Кроме того, по словам Ирины Титовой, уволенной из коллектива ещё в октябре, лейбл почти не занимался группой и не предлагал записать свежие песни. Артистка также рассказала в интервью, что Ольга Серябкина, которая была в MALFA правой рукой Фадеева, давала девушкам профессиональные советы в очень грубой форме. Серябкина позже ответила на высказывания Титовой во время live-трансляции на своём YouTube-канале.

Обязательно к прочтению: MOLLY рассказала о ближайших релизах, работе без Фадеева и возможном фите с Кищук

Марианна Кочурова, Елизавета Корнилова и Ирина Титова​Фото: Instagram
Марианна Кочурова, Елизавета Корнилова и Ирина Титова
​Фото: Instagram

Осенью Максим Фадеев распустил весь ростер лейбла MALFA, раздав артистам права на их песни. Продюсер решил изменить формат работы и заниматься только одним или двумя проектами в год.

В тему:
Максим Фадеев попрощался со всеми артистами MALFA
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Стала известна официальная причина смерти Juice WRLD

Судмедкэсперты огласили результаты вскрытия тела покойного рэпера.

Экс-глава «Грэмми» обвинён в изнасиловании, а Академия ― в коррупции

Нил Портнов получил серьёзный урон репутации за неподобающее поведение и финансовые махинации.

У DJ Khaled родился второй ребёнок

Счастливый отец опубликовал серию постов, посвящённых этому событию.