Треки недели: Дуа Липа, Тима Белорусских, Джастин Бибер, Макс Корж, Лил Уэйн и другие

02.02.2020, 23:18

Прощаемся с последними музыкальными новинками января. Последний уик-энд месяца оказался самым плодовитым, в чём легко убедиться по узнаваемости представленных артистов. TNTMUSIC.RU отмечает главные релизы прошедших семи дней и предвкушает февральские. Слушаем!

Треки недели: Дуа Липа, Тима Белорусских, Джастин Бибер, Макс Корж, Лил Уэйн и другие

DUA LIPA ― PHYSICAL

Второй официальный сингл Дуа Липы, сменивший одну ностальгию на другую. Если «Don't Start Now» был признанием в любви к диско-ривайвлу 90-х, то «Physical» ― футуристичному синтипопу 80-х. На сей раз вышло поизощрённее как по саундпродакшену, так и по видеоформлению. 

ТИМА БЕЛОРУССКИХ ― ОДУВАНЧИК

Второй альбом артиста «Моя кассета ― твой первый диск» ― главный российский поп-релиз января. На нём Тима Белорусских сохраняет все составляющие своего успеха, а по пути подтягивает качество сведения.

TAYLOR SWIFT ― ONLY THE YOUNG 

В последний день января певица представила давно анонсированную документалку «Мисс Американа», выпущенную на Netflix. Премьеру фильма Тейлор Свифт сопроводила новой песней о стремлении подрастающего поколения к переменам в мире. Её звучание близко к синтипоп-балладам звезды, часто напоминающим о ламповых восьмидесятых.    

JUSTIN BIEBER FT. KEHLANI ― GET ME

Второй сингл камбэк-альбома Джастина Бибера «Changes». Вышло лучше, чем инфантильная песенка «Yummy». Наличие Кейлани не поубавило ассоциаций с музыкой Криса Брауна.   

МАКС КОРЖ ― РАЗНЕСЁМ

Несмотря на гегемонию Тимы Белорусских, его соотечественник Макс Корж по-прежнему остаётся в тренде. Артист не торопится выпускать альбомы, наслаждаясь успешной туровой деятельностью. Про то и песня «Разнесём»!


KESHA ― TONIGHT

Заключительный сингл Кеши, вышедший за два дня до релиза её нового альбома «High Road». «Tonight» вряд ли станет самым узнаваемой песней пластинки, но частые смены стилей исполнения внутри одного трека способны зацепить. Соул-интро в духе Элтона Джона, дерзкие рэп-куплеты и поптимистские припевы вместе создают любопытный микс.  

GORILLAZ FT. SLOWTHAI & SLAVES ― MOMENTARY BLISS

Проект Деймона Албарна, прячущегося за анимацией Джейми Хьюлетта, вернулся на музыкальные радары. Великий создатель Gorillaz, а заодно и группы Blur, наконец-то решился показывать студийные бэкстейджи. Вместе с рок-дуэтом Slaves и граймером Slowthai им удалось записать бодрую кричалку. 

LIL WAYNE FT. BIG SEAN & LIL BABY ― I DO IT

В 2018 году Лил Уэйн сумел снять проклятие забвения, выпустив альбом «The Carter V» после длительного перерыва. Новой пластинкой «Funeral» он заявляет, что отныне его не похоронить. В особенности, когда ему респектуют все поколения хип-хоп-артистов. 

RAUF & FAIK ― AUSTRALIA

Рауф и Фаик Мирзаевы начали год с полностью англоязычного трека. Похоже, братья всерьёз решили получить внимание западных слушателей, ведь они решили высказать свою печаль по горевшей Австралии.

HAMMALI & NAVAI ― ГДЕ ТЫ БЫЛА?

Очередная коммерческая удача HammAli & Navai. Слушателям явно приглянулся курс дуэта на лирику. И да не смутит никого, что персонажи их песен частенько винят бывших подруг за свой нынешний распутный образ жизни.


ДЖАРО & ХАНЗА ― ТЫ МОЙ КАЙФ

Заявка на новый бэнгер от исполнителей хита «Королева танцпола». Недурной и вполне себе прилипчивый реггетон. 

Предупреждаем: видео содержит сцены с демонстрацией алкогольной продукции и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

DEMI LOVATO ― ANYONE

Истошный крик Деми Ловато о помощи, записанный ещё до прохождения лечения от наркотической зависимости. Выпустить песню «Anyone» было важно скорее для самой певицы, но переживающие за её здоровье поклонники были сильно тронуты сверхэмоциональной записью.  

LOUIS TOMLINSON ― ALWAYS YOU

Нежный романтический трек «Always You» приятно дополняет дебютную сольную пластинку Луи из 1D. Особенно выигрышной она воспринимается на фоне стадионного слёзовыжимательного сингла «Walls» в стиле Oasis, в клипе которого было много пасхалок в сторону бой-бенда. 

THOMAS MRAZ FT. FAT NICK ― BLACK DWARF

Уфимский подписант Booking Machine пытается отдышаться посреди мирской суеты с помощью американца Fat Nick. Коллаб со скорым гостем Москвы выдался продуктивным.  


SEVDALIZA ― OH MY GOD

Роскошная звезда альтернативной поп-сцены вернулась покорять ваши сердца. Пока все ждут Севдализу в Москве, она представила атмосферный камбэк-сингл, который не страдает от избыточного копирования музыки прошлого.   

THRILL PILL ― БЕНТЛИ

Грувовый бэнгер о последствиях гедонистического вечера с дрифтом на авто класса «люкс». Веселиться можно и поосторожнее.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.


H.E.R. ― SOMETIMES

Сингл прошлогодней обладательницы двух статуэток «Грэмми». 62-я церемония Академии звукозаписи стала местом лайв-презентации новой песни. Впечатляющая соул-баллада H.E.R. запомнилась многим благодаря виртуозному гитарному соло в исполнении 22-летней певицы.    

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

25 треков Рианны, на которых она ушла в хип-хоп

TNTMUSIC.RU подготовил праздничный плейлист на день рождения певицы.

Слушать плейлист

19 февраля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Джастин Бибер, Zivert, Sigala и другие – в нашем плейлисте.