Джастин Бибер побил рекорд Элвиса Пресли

24.02.2020, 15:11

Пластинка «Changes» принесла канадскому артисту знаковые показатели. Джастин Бибер стал первым артистом за почти шесть десятков лет, которому удалось повторить успех короля рок-н-ролла.

Джастин Бибер​Фото: Instagram
Джастин Бибер
​Фото: Instagram

Камбэк Джастина Бибера после перерыва длиной в пять лет стал мощным и эффектным. В преддверии выхода нового альбома артист подогрел интерес к нему документальной YouTube-многосерийкой, в которой рассказал о том, чем жил последние годы.

В пластинке «Changes» Джастин Бибер поделился мыслями о своём взрослении и новых жизненных ценностях, заручившись поддержкой мощного состава продюсеров и фитмейкеров. Довольно средние экспертные оценки не слишком помешали успеху альбома, и теперь этому есть ещё одно подтверждение. «Changes» стал седьмым студийником 25-летнего певца, который дебютировал на вершине американского чарта Billboard. Ранее такого показателя удалось достигнуть лишь Элвису Пресли. Но на тот момент легендарному артисту было 26 лет.

Конечно, в нынешних реалиях индустрии стоит сделать скидку на мощь промокампаний, которыми сопровождается релиз, а также вероятность накрутки цифр на стриминговых платформах. Тем не менее, успех пластинки очевиден, а Джастин теперь – обладатель рекорда, который не удавалось побить другим исполнителям на протяжении 59 лет.

В тему:
Джастин Бибер установил абсолютный рекорд YouTube
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: