Ольга Серябкина начинает новый этап в карьере с EP «Причины»

01.05.2020, 11:55

Певица выпустила первый мини-альбом после того, как стала независимой артисткой. По словам самой Ольги Серябкиной, в EP «Причины» вошли композиции, символизирующие переломный момент в её творчестве.

Ольга Серябкина​Фото: Instagram
Ольга Серябкина
​Фото: Instagram

Уход с лейбла MALFA и перезапуск карьеры не могли не повлиять на мироощущение Ольги Серябкиной, и она выразила свои эмоции в стихах и музыке. В описании релиза певица указывает на метаморфозы, которые происходили с ней в период написания новых песен. В то же время аудиооформление вышедшего EP «Причины» не сильно отличается от того, что мы слышали на пластинке «Косатка в небе». Серябкина не пытается ошеломить резкой сменой подхода к творчеству, а, напротив, умело переносит накопленный опыт в новое десятилетие. Перед нами современные танцевальные треки с хорошо знакомыми лирическими мотивами.

«Все они очень личные. Они все пропитаны моими переживаниями, моими чувствами, и в каждый я заложила свой особенный смысл. Пожалуй, я выделю трек «Спутники», потому что это был первый трек, написанный для этого EP. Я его написала в период смятения», — поделилась Ольга Серябкина в эксклюзивном интервью ТНТ MUSIC.

Уже сегодня в 19:00 на канале ТНТ MUSIC выйдет новый выпуск BIG NEWS, в который попадут отрывки интервью с Ольгой Серябкиной.  А его полная версия будет доступна в ближайшие дни на сайте TNTMUSIC.RU. Не пропустите!

Объявив о прекращении сотрудничества с Максимом Фадеевым и отказе от псевдонима MOLLY, Ольга Серябкина сразу начала делиться свежим материалом. Помимо нового мини-альбома, артистка успела выпустить ещё два сингла — «Что же ты наделал» и «Под водой».

В тему:
Ольга Серябкина: «Я не задумывалась о том, насколько справедливы места в топ-чартах»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Канье Уэст выпустил трек «Donda», посвящённый матери

Эксклюзивная премьера сингла состоялась в Twitter-аккаунте рэпера.

Markul вернулся сразу с тремя свежими синглами

Рэпер дропнул треки «Phantom», «2 минуты» и «Конфеты». Последний — фит с Платиной.