Миша Марвин прощается с любовью в песне «Ай-яй-яй»

12.05.2020, 13:03

Артист Black Star презентовал новый трек, в котором спел о токсичных отношениях и болезненном расставании. Похоже, на композицию «Ай-яй-яй» Мишу Марвина вдохновили недавние события в его жизни.

Миша МарвинФото: Instagram
Миша Марвин
Фото: Instagram

Как известно, Миша Марвин какое-то время встречался с коллегой по лейблу НАZИМОЙ. Свои отношения артисты рассекретили прошлой осенью, параллельно выпустив клип на трек певицы «Я твоя», в котором сыграли влюблённую пару. Однако в январе стало известно, что служебный роман подошёл к концу. Представленный спустя несколько месяцев сингл «Ай-яй-яй» сложно воспринимать вне этого контекста, особенно когда Марвин так эмоционально описывает последствия личной драмы. В песне смешались горечь от разлуки и желание перечеркнуть прошлое. Символично то, что музыкант также обновил звучание, добавив в трек немного клубного вайба.

«По себе знаю, что такое отношения, которые тянут на дно, — поделился Миша Марвин в описании релиза. — Решение проблемы в этом случае только одно: уходить!»

В этом году Миша Марвин выпустил ещё несколько синглов, в том числе фит с Ани Лорак «Ухожу» и сольный трек «Не надо быть сильной». Месяц назад вышла песня «Ангел или бес», написанная в коллаборации с битмейкером Palagin.

В тему:
Миша Марвин: «Современная индустрия – вращающиеся двери: ты только вошёл – и сразу же вышел»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Егор Шип и Pasha Leem представили танцевальный фит «Gameboy»

Конфликт исполнителей перерос в сотрудничество.

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.