Niletto, Тимати, Cream Soda, Елена Темникова, Ольга Бузова, Feduk и другие: лучшие выступления за первые дни VK Fest

17.05.2020, 17:24

Крупнейший фестиваль России в этом году вынужденно проходит в онлайне. VK Fest – это целая неделя крутых выступлений. В обзор TNTMUSIC.RU попали самые запоминающиеся моменты шоу от Cream Soda, Джигана, Niletto, Тимати, Елены Темниковой, Клавы Коки, Feduk’a, Лёши Свика, Фогеля, Ольги Бузовой, Dava и других.

Ольга Бузова​Фото: Instagram
Ольга Бузова
​Фото: Instagram

Масштабный фест начался 15 мая, на нём уже успели выступить многие топовые российские звёзды. По традиции открывала VK Fest Ольга Бузова, которая призналась, что очень соскучилась по концертам. Сначала она исполнила сольные хиты – «Лайкер», «Танцей под Бузову», «Хит-парад», «Скука весна» и другие, а потом позвала на сцену своего бойфренда – блогера Dava. Дуэтом они спели трек «Мандаринка».

Фогель выступал на VK Fest впервые – это было его мечтой.

«Ещё в 2017 году я узнал о VK Fest и хотел купить билеты, чтобы поехать в Питер и увидеть это мероприятие своими глазами, но так и не успел накопить деньги. А вот уже вчера я и сам там выступил», – написал музыкант в Instagram.

В тему:
Назидательная лирика от Фогеля в песне «Мальчик»

В получасовой стрим от Лёши Свика поместились все его главные хиты: «Девочка», «Светофоры», «Малиновый свет», «Луна» и другие.

В первый день к фесту присоединился Feduk, он сыграл хиты из дома. Артист поделился своим наблюдением от долгой самоизоляции: оказывается он начал скучать даже по хейтерам.

Мотивировала на танцы Клава Кока, призывая фанатов беречь себя.

«Это так странно выступать без зрителей, но мы знаем, что это безопасно!» – сказала певица, обращаясь к поклонникам.

Музыканты из команды Елены Темниковой – каждый из своей локации – объединились для участия в VK Fest. Такой опыт у ребят впервые. Но после релиза свежей пластинки «TEMNIKOVA PRO I» они, кажется и не на такое способны.

Ещё один дебютант VK Fest – Niletto – бодро исполнил треки из своего мини-альбома «Простым»

Первое выступление после рехаба состоялось у Джигана, который всеми силами пытается наладить свою творческую и личную жизнь. Прежде всего, на VK Fest'e он исполнил трек «На восьмом этаже», который стал гимном его семьи. В одной из версий клипа снялась его жена Оксана Самойлова. 

В тему:
Джиган провёл эфир с Тимати и объяснил, что с ним произошло в Майами

Дала жару для поклонников в изоляции группа Cream Soda. Не обошлось без пророческого «Никаких больше вечеринок» и гимна всех, кто страдает от карантина, «Плачу над техно».

В свежем эксклюзивном интервью TNTMUSIC.RU звёзды электропопа рассказали, как проводят время дома и что собираются делать для спасения поп-сцены.

В тему:
Блиц-интервью с Cream Soda: «Нужно браться за музыкальное воспитание людей»

Часовым выступлением закрыл второй день VK Fest'а Тимати. Он представил свои знаковые сольные треки и фиты – «Поколение», «Посмотри», «Понты», «Где ты, где я» и другие. На экране даже мелькали кадры с бывшими партнёрами по лейблу – Егором Кридом, Кристиной Си. 

В тему:
Премьера: Тимати запел на испанском в сингле «Loco»

На этом праздник музыки не заканчивается. VK Fest продлится до 21 мая.   

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Лейбл ТНТ MUSIC выпускает новый релиз Маши Вебер «На ветру»

Певица представит чувственную историю о расставании.

Главные эксклюзивы ТНТ MUSIC и TNTMUSIC.RU за год

Вспоминаем лучшие материалы за последний год.

Смотрите концерт Markul прямо сейчас!

Настраиваем колонки вместе с E-ON Energy Drink!