Бэкстейджи: как снимали клипы Макса Барских, Little Big, Гарри Стайлса и других

18.05.2020, 21:53

TNTMUSIC.RU собрал самую красочную хронику музыкального продакшена, выпущенную на этой неделе. На сей раз мы сможем оценить будни художников Little Big по компьютерной графике, царящий на площадке Макса Барских дух фэшна и пляжные посиделки Гарри Стайлса. Отдельным бонусом выступит короткая документалка о перевоплощении Machine Gun Kelly в панка.

Макс Барских​Фото: Instagram
Макс Барских
​Фото: Instagram

МАКС БАРСКИХ ― ПО СЕКРЕТУ 

Украинский певец вновь объединился со своим постоянным клипмейкером Аланом Бадоевым и попросил оформить его новое видео «По секрету» в эстетике винтажной фэшн-съёмки. Сказано ― сделано. Теперь после премьеры можно насладиться не только фотоцентричным вижуалом, но и галереей журнальных снимков, сделанных на площадке. Режиссёр сравнивает свою работу с девяностническими клипами Джорджа Майкла.

LITTLE BIG ― HYPNODANCER

Короткое, но весьма любопытное видео о применении компьютерных технологий в клипе «Hypnodancer». И нет, речь даже не о замеченных всеми воронках в глазах жертв. Этот рил-ролик VFX-студии продемонстрирует, как карандаши Little Big становились полноценной заменой сигаретам, как на самом деле выглядело подпольное казино и каким способом был достигнут открыточный лук видео.   

MACHINE GUN KELLY ― BLOODY VALENTINE

Каждый раз, когда Machine Gun Kelly выпускает трек не в свойственной ему хип-хоп-стилистике, а в смежных жанрах, это всегда вызывает приятное удивление. Теперь на примере студийного бэкстейджа сингла «Bloody Valentine» есть возможность посмотреть, как рэпер создаёт свои панк-бэнгеры и поп-рок-баллады. Среди главных помощников ― барабанщик Blink-182 Трэвис Баркер и запрещённые снадобья. Не рекомендуем прибегать к творческому методу Колсона Бэйкера.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

HARRY STYLES ― WATERMELON SUGAR

Как оказалось, в прохладном январе (даже в Малибу) можно снять уютное летнее видео. Даже между дублями Гарри Стайлс и актёры массовки умело делали вид, что не замечают зимний бриз. В доказательство прикладываем снимки с площадки «Watermelon Sugar». 

CNCO & NATTI NATASHA ― HONEY BOO

Латиноамериканский бой-бенд приближает ощущение лета подобными making-of-видео. Тропический климат позволил CNCO и доминиканке Натти Наташе изобразить сумеречный вайб «Honey Boo», не заставляя накидывать на них дополнительные слои одежды. А также тут много танцев. 

В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Little Big, Сэма Смита и Деми Ловато, YUNGBLUD'а и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.