Бэкстейджи: как снимали клипы Little Big, Сэма Смита и Деми Ловато, YUNGBLUD'а и других

12.05.2020, 20:44

TNTMUSIC.RU собрал лучшие репортажи с площадок музыкальных видео, вышедшие за май. В этом обзоре вы увидите мило воркующих Сэма Смита и Деми Ловато, бесстрашную Полину Фаворскую, пытливо танцующих Little Big, а также Алана Уокера в документальном сериале. Смотрим!

Сэм Смит и Деми Ловато ​Фото: кадр из видео
Сэм Смит и Деми Ловато 
​Фото: кадр из видео

SAM SMITH, DEMI LOVATO ― I'M READY

В прошлом месяце вышел совместный клип Сэма Смита и Деми Ловато на вдохновляющий сингл «I'm Ready». Теперь можно посмотреть, как проходили соревнования несуществующей квир-Олимпиады. А ещё в ролике много вога, роскошных платьев и режиссёрского декодинга.

YUNGBLUD ― WEIRD!

Параллельно со съёмками документального сериала о соблюдении домашней изоляции YUNGBLUD успевает писать новые песни и снимать на них клипы. Пришлось посвящать отдельный выпуск процессу создания видео «Weird!». В качестве операторов выступили все обитатели дома с выходом на крышу ― участники лайв-бенда артиста.

LITTLE BIG ― HYPNODANCER

Блогер и рэпер Эльдар Джарахов снял новый выпуск своего YouTube-влога, в котором показал, как проводит самоизоляцию в одном доме с Little Big Family и как поздравляет Ильича с юбилеем, а также поделился кадрами с изматывающих съёмок «Hypnodancer». Если первые два пункта вам неинтересны, смело мотайте к отметке 19:13. Там вы увидите самое главное ― репетицию гипнотанца фронтменов Little Big и The Hatters, а также неудачные дубли с площадки. Ту самую лунную походку снимали на протяжении трёх часов.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

FAVLAV ― ГОЛОСА В ГОЛОВЕ

Полина Фаворская сопроводила премьеру видео «Голоса в голове» его закадровой хроникой. Как оказалось, те съёмки приходили совсем не в благоприятных условиях ― певице приходилось мёрзнуть в кадре, получать синяки и едва не покалечиться тяжеленной решёткой.

«Этот клип мог и не выйти, но спасибо Юре Колокольникову, что спас мою жизнь. Когда говорят, что сниматься в кино ― это тебе не на шахтах работать, просто посмотрите это видео. 13 часов мы снимали наше кино в ледяных катакомбах без тепловых пушек (потому что нельзя, они поднимают пыль), пытаясь согреться чаем и куртками. К слову, я не могла потом согреться до следующего дня», ― рассказала Полина Фаворская.

Несмотря на все испытания FAVLAV справились с ними и сопроводили релиз альбома «Синдром отмены» эффектным клипом. Полина Фаворская заявила в соцсетях, что повторила бы этот опыт, если это понадобилось бы. 

«Ударилась лбом о бетонный пол с гвоздями, снимая кадр падения, и нас чуть не пришибла насмерть эта железная решётка. Но предложите мне любые деньги этого мира, со словами: «Ты больше никогда не будешь сниматься». Я со смехом пошлю это предложение. Это то, что заставляет меня чувствовать себя живой. Это и есть жизнь. Я никогда это не предам ни за какие деньги. Результат всех наших добровольных страданий можете посмотреть ниже», ― заключила певица.

В тему:
5 фактов о дебютном альбоме FAVLAV «Синдром отмены»


IU FT. SUGA (FROM BTS) ― EIGHT

Корейская певица IU показала подписчикам, как было снято её видео «Eight» в сай-фай-стилистике. Всегда интересно посмотреть на успешные клипы с ракурса техников на площадке. 

ERSHOV & SLAME ― САЙЛЕНТ ХИЛЛ

Бэкстейдж-ролик о втором съёмочном дне двух непохожих друг на друга артистов. Все уставшие, Slame и Ershov хотят спать, но блистать в кадре в образе поп-панк-звёзд ― нужно. Похоже, «Сайлент Хилл» тоже способен стать местом приятных знакомств.  

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ALAN WALKER ― HEADING HOME

Англо-норвежский диджей в маске выпустил трёхсерийный документальный сериал о постановке масштабного блокбастера по мотивам его сингла «Heading Home». Это видео определённо влетело в копеечку, так как съёмки проходили на натуре ― в крупнейшем религиозном памятнике в Камбодже. Никаких декораций, один вывих плеча, переговоры с местными пожарными службами.  

В тему:
Треки недели: Little Big, 6ix9ine, Ариана Гранде и Джастин Бибер, The Weeknd, Гуф и другие
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

FAVLAV выпустили мультипликационный вижуал «Тони»

Группа сопроводила альбомный сингл драматичным видео.

Смотреть клип

«Smile»: анимационный клип на сингл Juice WRLD и The Weeknd

Образы артистов соблюдены.

Смотреть клип

Natan и Ганвест экранизировали бэнгер «Ананасовый сироп»

Приставучий летний хит дополнился официальным видео.