Канье Уэст записал три странных фристайл-трека для Forbes

10.07.2020, 13:19

На днях Йе дал большое телефонное интервью журналу Forbes, в рамках которого обсудил свою президентскую кампанию, теорию массового чипирования людей и, конечно, Бога. Иногда, отвечая на вопросы, Канье Уэст переходил на рэп. Издание опубликовало эти импровизированные перлы.

Канье Уэст​Фото: Instagram
Канье Уэст
​Фото: Instagram

Канье Уэст известен своим нестандартным поведением, скандальными заявлениями и действиями. Поэтому слушать, как он фристайлит во время интервью по телефону, не так уж и странно. Но, конечно, эти строчки могли родиться только в голове Канье. В первом треке, выложенном Forbes, рэпер рассуждает о последствиях эпидемии, предлагает всем сесть на диету, называет себя истинным фанатом Бога и обещает приехать в Ватикан вместе с госпел-хором Sunday Service. Также в какой-то момент Уэст начинает обращаться к родителям своей жены, Крис Дженнер и Роберту Кардашьяну, хотя последний скончался ещё семнадцать лет назад.

Во втором фристайле Канье Уэст снова вспоминает Роберта Кардашьяна, но только потому, что он был связан с О. Джей Симпсоном, знаменитым спортсменом, предположительно убившим свою бывшую жену и её друга. В 1995 году Симпсона оправдали, хотя большая часть общественности верила и продолжает верить, что он был виновен. По словам Йе, хоть он и не знает, что произошло на самом деле, тот случай ему казался победой для всего чернокожего населения страны, в особенности для тех, кто был несправедливо осуждён и приговорён к смертной казни. Уэст считает, что эту меру наказания, которая до сих пор действует в США, нужно отменить. Почему? Потому что одна из десяти заповедей гласит: «Не убий».

Также Канье Уэст зафристайлил на тему Бога и планеты, перерождения и своих зависимостей, которые остались в прошлом. Наркотики — от дьявола, считает артист.

То самое интервью Forbes вышло несколько дней назад, вскоре после того, как Канье Уэст объявил о своём решении баллотироваться в президенты. В творческом поле новоиспечённый политик тоже проявлял активность в последнее время. В конце июня он выпустил совместку с Трэвисом Скоттом «Wash Us In The Blood», спродюсированную Dr. Dre, а потом отметился на фите у Ty Dolla $ign в треке «Ego Death».

В тему:
Стало известно, почему Канье Уэст решил идти в президенты. Всё дело в расстройстве психики?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Не смогу»: Verbee и Kara Kross записали песню о расставании

Несмотря на трудности релиз всё-таки состоялся.

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.