Kristina Si сообщила о заключении мировой с Black Star

23.08.2019, 14:28

Официальная новость! Кристина Саркисян помирилась с прежним лейблом, и теперь сможет выступать под прежним сценическим псевдонимом и исполнять свои песни.

Kristina Si​Фото: Instagram
Kristina Si
​Фото: Instagram

Kristina Si написала несколько сообщений в соцсетях, в которых рассказала о чудесной для неё новости. Несмотря на последние скандалы и судебные разбирательства, певица нашла взаимопонимание c Black Star. С этого дня Кристина Саркисян сможет выступать с оригинальным никнеймом и материалом, записанным во времена членства в артистах лейбла. Теперь она имеет права отложить в сторону имена KrissyKristina и K.S. Детали соглашения не разглашаются.

«Друзья, я счастлива сообщить, что скоро мы с вами будем петь вместе! По стечении времени, мы пришли к соглашению и пониманию с командой Black Star. Хочу ещё раз поблагодарить ребят за то, что помогли мне с моей карьерой, помогли создать базу для моего дальнейшего пути. Наши видения разошлись, что создало много сложностей во взаимоотношениях, да и я была не подарок. Но всё позади, и, к моей радости, я возобновляю свою концертную и творческую деятельность. Si ya soon!» ― написала в Instagram Krisitina Si. 

Напомним, что вчера поступили новости об отзыве иска Kristina Si в сторону Black Star. Теперь ясно, что это не было признанием поражения, а наоборот. Певица и её экс-лейбл смогли найти общие точки соприкосновения и сохранили деловые отношения. 

Обязательно к прочтению: Black Star vs Kristina Si: за кем остались права на имя?  

Споры о сохранении творческого псевдонима начились после ухода из команды Black Star в прошлом году. Кристине Саркисян приходилось выступать под разными именами и как можно скорее выпускать новые песни. В ноябре 2018-го певица давала большое интервью TNTMUSIC.RU по поводу конфликта и просила Тимати вернуть ей оригинальное имя Kristina Si. Бывший босс тогда не пожелал идти на уступки, а артистка в ответ подала на компанию в суд. В тот момент Тимати написал пост, в котором назвал бывшую подопечную неадекватной

Интервью TNTMUSIC.RU: Kristina: «То, что было на Black Star – это была не я»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: