Канье Уэст передумал участвовать в выборах

15.07.2020, 14:21

Планы сделать из США страну, напоминающую Ваканду, кажутся всё более неосуществимыми. Канье Уэст спасовал перед возможностью собрать необходимое число подписей за свою кандидатуру на должность президента. Неужели версия об обострении у рэпера биполярного расстройства верна?

Канье Уэст​Фото: соцсети
Канье Уэст
​Фото: соцсети

На протяжении недели нанятая команда промоутеров и волонтёров занималась сбором 130 тысяч подписей в поддержку Канье Уэста, но что-то пошло не так. В последний день сдачи заявки на попадание в бюллетени для голосования в штате Флорида артист так и не решился зарегистрироваться. Глава политичекой кампании Йе, Стив Крамер, сообщил, что тот «выбыл». Это же касается и дедлайнов в других штатах.

Сам Канье Уэст пока никак не прокомментировал своё решение, но упомянутый политический специалист выразил сожаление от лица всех участников кампании по выдвижению рэпера в президенты. По его словам, работа прошла успешно, но было отдано очень много сил.

«Я не могу сказать о Канье Уэсте что-то хорошее или плохое. Каждый решает сам, почему принимает решения. Баллотирование на пост президента должно быть одним из сложнейших вещей для любого, кто серьёзно задумывается над этим», ― выразил своё расстройство глава политической кампании Стив Крамер. 

На протяжении всего времени после заявления Канье Уэста о желании побороться за пост президента США он совершил ряд странных поступков. Больше всего шумихи поднялось после интервью изданию Forbes, после чего TMZ через источники внутри семьи узнали о возможном обострении биполярного расстройства рэпера, повлиявших на его политические амбиции. Следом кандидат представил три фристайла на тему своего президенства, а следом выпустил посвящённый матери сингл «Donda».

В тему:
Стало известно, почему Канье Уэст решил идти в президенты. Всё дело в расстройстве психики?
В тему:
«Когда мы победим, все переродятся»: Канье Уэст дал интервью о своём президентстве, постройке Ваканды и COVID-19
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.