Hurts сняли экспрессивный клип «Somebody»

30.07.2020, 17:25

Английский дуэт представил ещё один промосингл в поддержку грядущего пятого альбома. Новый трек «Somebody» вышел вместе с видео, в котором фронтмен Тео Хатчкрафт продемонстрировал мастерство визуального перформанса. Также Hurts анонсировали большой тур, наполовину состоящий из российских дат.

Hurts​Фото: Instagram
Hurts
​Фото: Instagram

В драматично-гимновой композиции «Somebody» поётся о болезненном восстановлении после душевных травм. Тревожный посыл трека подкрепляется эффектным видеорядом, наполненным метафоричными кадрами. Вокалист Hurts Тео Хатчкрафт предстаёт в образе замученного лихорадкой персонажа, блуждающего по ночной улице и исполняющего выразительный, но немного жутковатый танец.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Песня «Somebody» войдёт в новый лонгплей Hurts «Faith», куда также попадут выпущенные ранее синглы «Voices», «Suffer» и «Redemption». Большой релиз ожидается уже в сентябре, а в следующем году дуэт отправится на гастроли по странам СНГ и Европы. При этом 17 из 38 запланированных концертов тура состоятся в России. 11 марта пройдёт сольник в Санкт-Петербурге, а 13 и 14 марта группа выступит в Москве. Продажу билетов запустят 7 августа.

В тему:
Hurts, YUNGBLUD, Баста, Artik & Asti, MARUV и Ольга Серябкина: лучшее на VK Fest #3
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: сюрреалистичное видео Feduk'а — «Заново»

Артист попадает во временную петлю в духе фильма «День сурка».

Смотреть клип

FKA twigs и Central Cee выпустили клип «Measure of a Man»

Песня войдёт в саундтрек к фильму «King's Man: Начало».