Канье Уэст извинился перед Ким и показал обложку нового альбома

26.07.2020, 12:40

Неспокойная суперзвезда продолжает атаковать Twitter. Канье Уэст опять вышел на связь с новой порцией внутренних метаний. На этот раз Йе покаялся перед своей женой. Также рэпер раскрыл, как будет выглядеть кавер-арт его будущей пластинки «DONDA».

Канье Уэст, Ким Кардашьян​Фото: Instagram
Канье Уэст, Ким Кардашьян
​Фото: Instagram

Онлайн-откровения рэпера получили новый виток. Несколькими днями ранее под влиянием обострившегося биполярного расстройства Канье Уэст публично заговорил о семейных проблемах, предъявив обвинения к своей жене Ким Кардашьян. Йе заявил, что та пытается насильно отправить его в клинику и выразил нежелание видеться с супругой. Сама же Ким объяснила поведение мужа тяжёлым психологическим состоянием и призвала проявить к Канье понимание.

Сегодняшней ночью в Twitter-аккаунте Уэста появилось несколько новых постов. В одном из них рэпер обратился к жене с просьбой простить его за то, что сделал публичными их внутрисемейные проблемы.

«Я не оберегал свою жену так, как она оберегала меня. Ким, я хочу сказать: я знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что ты всегда рядом со мной», – написал Йе.

Канье Уэст извинился перед Ким и показал обложку нового альбома

Также Канье решил показать подписчикам обложку своего будущего альбома «DONDA». Пластинка должна была выйти в минувшую пятницу, но Уэст (уже традиционно) перенёс премьеру на неизвестный срок.

Канье Уэст извинился перед Ким и показал обложку нового альбома
В тему:
Канье Уэст рассказал, как пытался развестись с Ким Кардашьян
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.