«The Lakes»: Тейлор Свифт выпустила бонус-трек к альбому «Folklore»

18.08.2020, 13:25

На стримингах появилась делюкс-версия июльского лонгплея Тейлор Свифт. Новое издание «Folklore» содержит дополнительную композицию «The Lakes», которая изначально вышла только на физических носителях. Теперь песню можно слушать на всех удобных платформах.

Тейлор Свифт​Фото: Instagram
Тейлор Свифт
​Фото: Instagram

Очередным эксклюзивом от Тейлор Свифт стала романтичная баллада «The Lakes», выполненная в той же фолк-стилистике, что и вся пластинка «Folklore». Под аккомпанемент акустической гитары и кинематографичных струнных артистка спела об «идеальном месте, чтобы поплакать», а именно об «озёрах, куда поэты шли умирать», имея в виду регион Лейк-Дистрикт на северо-западе Англии. Кстати, оттуда родом возлюбленный Тейлор, Джо Элвин, к которому она, судя по всему, обращается в песне.

Студийник «Folklore» вышел три с половиной недели назад. На этой пластинке Тейлор Свифт отошла от радийного формата, в котором работала раньше, Один из треков был записан в коллаборации с инди-фолк-проектом Bon Iver. Несмотря на отсутствие какого-либо промо, лонгплей попал на первую строчку Billboard 200, став седьмым подряд альбомом Тейлор, возглавившим чарт.

В тему:
Тейлор Свифт показала ролик на балладу «Cardigan» в акустике
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Дай мне ответ»: The Limba записал трек на бит M'Dee

Новый потенциальный хит от казахстанского фрешмена.

Слушать трек

Dava подогрел слухи о расставании с Бузовой в песне «Прошлым летом»

В новой балладе артист с грустью вспоминает о бывшей.