Megan Thee Stallion призналась, что в неё выстрелил Тори Лейнз

22.08.2020, 14:43

Рэп-дива подтвердила догадки многих. Megan Thee Stallion заявила, что огнестрельные ранения ей действительно нанёс Тори Лейнз. Но предполагаемую причину конфликта звезда опровергла.

Megan Thee Stallion​Фото: Instagram
Megan Thee Stallion
​Фото: Instagram

Несколько недель назад Megan Thee Stallion оказалась в больнице с ранениями ног. Рэп-дива получила их в ходе ссоры с Тори Лейнзом: звёзды сидели вместе в машине и спорили, затем раздались выстрелы. Большинство было уверено, что именно Тори в пылу ссоры выстрелил в Меган, однако сама артистка не давала подтверждений этому. Megan Thee Stallion выходила в прямой эфир и постила фото из больницы, но вопрос о виновнике произошедшего обходила стороной.

Но на днях Меган провела ещё один эфир, в котором наконец рассказала правду. По словам звезды, в неё действительно стрелял Тори Лейнз. Megan Thee Stallion заявила, что пыталась скрыть этот факт, чтобы защитить рэпера, но поведение Тори вынудило Меган прокомментировать ситуацию. Лейнз и его окружение продолжали публично обсуждать случившееся и выдавать лживые версии произошедшего. Из-за этого Меган столкнулась с недоверием со стороны своей аудитории – некоторые начали сомневаться в том, что она действительно была ранена, а не разыграла пиар-ход.

Многие приписывали звёздам отношенияФото: скриншот из видео
Многие приписывали звёздам отношения
Фото: скриншот из видео

Megan Thee Stallion рассказала, что в тот вечер она оказалась в машине с Лейнзом, его охранником и своим другом. Тори ехал на заднем сидении, она – на переднем. Между звёздами завязался конфликт, и Меган вышла из машины, чтобы уйти. Тогда Лейнз достал пистолет и выстрелил в неё. «Я хотела спасти этого парня», – призналась Мег, объясняя своё долгое молчание.

Также Megan Thee Stallion опровергла домыслы о причине её ссоры с Лейнзом. В сети распространилась версия о том, что между рэп-звёздами был роман, а в тот вечер Тори на глазах у Меган заигрывал с Кайли Дженнер. По словам рэп-дивы, эти слухи не имеют отношения к действительности. Также артистка заверила всех в том, что сама не поднимала руку на Тори. Со стороны Лейнза комментариев пока не последовало.

В тему:
Карди Би и Megan Thee Stallion побили рекорд YouTube и возглавили Billboard-чарт
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Артист предложил поклонникам создать эмблему для пластинки «Баста 40».

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.