Hurts вернулись с пластинкой «Faith»

05.09.2020, 15:05

После релиза альбома «Desire» в 2017 году и тура в его поддержку музыканты не представили ни одной крупной работы. В 2020-ом Hurts вышли из затишья, записав несколько свежих композиций, которые объединили на треклисте лонгплея «Faith». Встречаем новинку!

Hurts​Фото: Instagram
Hurts
​Фото: Instagram

Британский дуэт дропнул 11-трековый альбом «Faith», который посвятил поиску света и истины в сложное время. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон заявили, что пластинка одна из лучших в их карьере. 

«Faith» – это коллекция песен, написанных во время личного кризиса. Это треки про изоляцию, отчаяние, боль, сомнение, печаль, но и, конечно же, веру. Так случилось, что альбом выходит, когда весь мир переживает кризис. Надеемся, что вы сможете найти в этих песнях уют и спокойствие», – написали Hurts в Instagram. 

Артисты заявили, что альбом мог не увидеть свет, но они горды полученным результатом. 

«Первые дни создания альбома были ужасными. Это был один из самых тёмных и сложных периодов нашей жизни. Мы не могли сосредоточиться, действовать и чувствовать. Мы не знали, получится ли вообще альбом. Зато потом стало легче, и мы нашли обратный путь к музыке, потому что поняли, что делаем нечто особенное», – добавили Тео и Адам.

Пластинка начинается с духоподъёмной композиции «Voices», которая так же, как и несколько других треков, например, «Suffer», «Redemption» и «Somebody», были представлены публике ранее. Две последние песни уже обзавелись вижуалами. 

В тему:
Hurts сняли экспрессивный клип «Somebody»
В тему:
Hurts представили эстетский ролик «Redemption»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Golden Flower»: Tatarka дропнула дебютную пластинку

Вместе с альбомом вышел яркий вижуал на трек «Kawaii».

Слушать трек

«Колыбельная»: благотворительный релиз от Риты Дакоты

Певица поделилась трогательной композицией.