Баста и Kyivstoner выдали треш-видео на песню Gorilla Zippo «Nobody Home»

08.10.2020, 20:44

Василий Вакуленко экранизировал ещё одну композицию своего электронного проекта Gorilla Zippo. Звездой ролика «Nobody Home» стал Kyivstoner, записавший для трека вокальную партию. Режиссёром выступил рэпер и клипмейкер Delta Arthur, с которым сотрудничали NILETTO и Alyona Alyona.

Kyivstoner и БастаФото: Instagram
Kyivstoner и Баста
Фото: Instagram

В комичном, нарочито трешовом ролике «Nobody Home» Kyivstoner сыграл пародию на типичного американского бандита, промышляющего наркотиками. Он разъезжает со своими «хоумис» по району, разбирается с врагами при помощи водяного пистолета и расслабляется в клубе. На протяжении всего клипа главного героя пытаются поймать агенты ФБР, внешне очень напоминающие участников Gorilla Zippo. На первый взгляд и правда может показаться, что на экране Баста и Джей. В действительности это соратники Kyivstoner'а похожего телосложения — Шлем Грга и Ваня Ювелир. Съёмки видео проходили в украинской столице минувшим летом.

Предупреждаем: в ролике демонстрируются запрещённые вещества. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Песня «Nobody Home» попала в дебютный лонгплей Gorilla Zippo, вышедший в апреле. Вслед за студийником «Vol. 1» группа также выпустила живой альбом «Live in Miami». Kyivstoner уже появлялся в одном видео нового проекта Василия Вакуленко. В клипе «Room Inside My Head» у рэпера эпизодическая роль.

В тему:
Кто такие Gorilla Zippo: вышло новое интервью Басты
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Фогель и Диана Астер снялись вдвоём в ролике «Дуракам везёт»

Выглядит очень романтично.

Смотреть клип

Лондонский флекс OBLADAET в клипе «David Beckham»

Ролик содержит сниппет ещё одной новинки и анонс грядущего альбома.

Смотреть клип

Эйва Макс экранизировала бэнгер «My Head & My Heart»

Премьера нового клипа восходящей американской звезды.