Тори Лейнзу грозят 22 года тюрьмы за стрельбу в Megan Thee Stallion

09.10.2020, 17:48

Появились подробности по делу рэпера. Тори Лейнза обвиняют сразу по двум статьям. В случае, если решение суда будет не в пользу артиста, он может сесть за решётку более чем на два десятка лет.

Тори Лейнз​Фото: Instagram
Тори Лейнз
​Фото: Instagram

Случившееся летом громкое происшествие обрастает деталями. Напомним: в июле одну из самых успешных рэп-див момента Megan Thee Stallion госпитализировали с несколькими ранениями в ногу. Всё указывало на то, что в девушку выстрелил Тори Лейнз, с которым она в тот вечер выясняла отношения в машине. Вскоре это подтвердила сама Меган. Тори Лейнз же активно отрицал свою вину и даже упомянул об этом в одном из треков на своём недавнем альбоме.

Однако Верховный суд Лос-Анджелеса, занимающийся рассмотрением дела, всё же обвиняет Тори Лейнза сразу по двум статьям: за нападение с применением полуавтоматического огнестрельного оружия и, собственно, ношение этого оружия в заряженном виде, да ещё и в автомобиле. Также рэперу вменяется нанесение тяжких телесных повреждений. 

Если суд признает Тори виновным, то ему грозит до 22 лет и 8 месяцев лишения свободы. Однако, как сообщили инсайдеры изданию TMZ, срок может быть сокращён благодаря смягчающим обстоятельствам – например, если Лейнз докажет, что выстрелы были произведены случайно. Ждём новостей.

В тему:
Почему Тори Лейнз стрелял в Megan Thee Stallion? Новая версия
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.

Ники Минаж подтвердила, что родила сына

Рэп-звезда впервые прокомментировала радостную новость.