Kizaru опубликовал гневный лонгплей «Born To Trap» с фитами от Тори Лейнза и Smokepurpp

13.11.2020, 11:36

Неоднозначный рэпер представил свой новый альбом, который сразу же занял первую строчку чарта Apple Music. На «Born To Trap» Kizaru читает про свой талант и гангстерский лайфстайл, попутно критикуя русскую «новую школу». Слушаем релиз из 18 треков!

Kizaru​Фото: Instagram
Kizaru
​Фото: Instagram

Спустя год после выхода платинового альбома «Karmageddon» Kizaru пополнил дискографию ещё одним полноформатником. За первые полчаса пластинку «Born To Trap» в одном только VK прослушали миллион раз, а на момент публикации новости счётчик официального плейлиста приблизился к 4,5 миллионам. На протяжении всего релиза всего релиза рэпер-экспат заявляет о неуместности критики в свой адрес и проходится по неугодным конкурентам, безответственно относящимся к своему же творчеству. Kizaru пробует несколько стилей читки, периодически отказываясь от узнаваемой ленивой подачи. 

Открывающее альбом «Intro» украшает монолог Kyivstoner, подставивший дружеское плечо Kizaru. Также исполнителя поддерживают западные звёзды хип-хопа ― Тори Лейнз, Smokepurpp и Hoodrich Pablo Juan. Перед премьерой пластинки Kizaru дал интервью The Flow, в котором пообещал шестиэтажные рифмы и высоченный уровень флоу. Все эти громкие заяления лишь усилили ажиотаж вокруг релиза и дальнейшие обсуждения материала.      

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В том же упомянутом интервью Kizaru выразил надежды на международную карьеру и пообещал совместные синглы с Дензелом Карри. По поводу фита с Тори Лейнзом рэпер сообщил, что записывал его уже после инцидента канадца с участием Megan Thee Stallion. Олег Нечипоренко заявил, что в той ситуации была виновата жертва стрельбы.

По его словам, в треклисте альбома «Born To Trap» также мог появиться Гарик Харламов, но, по всей видимости, с ним не удалось договориться и тогда на замену был призван Kyivstoner. В пластинку также вошёл ранее выпущенный сингл «Narcos».

В тему:
Kizaru раскритиковал российский дрилл и устроил биф с OBLADAET, Платиной и Lil Krystalll
В тему:
KIZARU флексит с друзьями в свежем клипе «Narcos»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.