Feduk занимается любовью с музыкой в треке «Фак опс»

20.11.2020, 17:15

Уже через неделю у Фёдора Инсарова выходит альбом «ЙАЙ», написанный им в соавторстве с группой Cream Soda. Сегодня артист дропнул третий сингл в поддержку студийника. В композиции «Фак опс» Feduk меньше поёт и больше использует свои навыки эмси.

Feduk занимается любовью с музыкой в треке «Фак опс»

В отличие от двух других обнародованных треков с пластинки, сингл «Фак опс» оформлен в духе мейнстримного хип-хопа. Feduk здесь читает рэп поверх рваного бита с перегруженными басами. В основном исполнитель вещает об особенностях своих отношений с музыкой. По его мнению, творческий процесс можно сравнить с актом физической любви. Этой теме также посвящён полуминутный скит в середине композиции, взятый из реального телефонного разговора.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Седьмой полноформатник Feduk'а «ЙАЙ» полностью спродюсировали электронщики Дима Нова и Илья Гадаев из Cream Soda. Релиз выйдет в следующую пятницу, 27 ноября, и уже доступен для предзаказа. Лид-синглом альбома стал хаус-трек с говорящим названием «Бэнгер», выпущенный в начале месяца. Следом была представлена похожая по звучанию песня «Маяк».

В тему:
Feduk: «У меня бесконечный бег от стиля к стилю, я не чувствую никакого предела»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.