Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

30.11.2020, 14:19

Звёздный рэпер вернулся к собственному материалу, выпущенному в начале 2020 года. Представленный Элджеем релиз «Destructive Version» ― сборник танцевальных треков по мотивам пластинки «Sayonara Boy Opal». Быть может, в таком прочтении те песни зазвучат с новой силой?

Элджей​Фото: Instagram
Элджей
​Фото: Instagram

Элджей передал диджеям мастер-записи альбома «Sayonara Boy Opal», чтобы те спродюсировали клубные вариации треков оттуда. По итогам эксперимента в новый релиз «Destructive Version» вошли семь ремиксов на часть имевшихся песен, которые теперь имеют больше шансов попасть в плейлисты вечеринок. Музыкальной переработке подверглась половина композиций февральской пластинки, вместе с которой Элджей сменил имидж и снял белые линзы. Достаём сабвуферы и продлеваем выходные!

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Альбом «Sayonara Boy Opal» был прохладно встречен слушателями и критиками, что несколько подпортило эффект от объявленной перезагрузки артиста. Несмотря на не самый убедительный камбэк, Элджей продолжил 2020 год участием в хитовых коллаборациях с Morgenshtern'ом и Slava Marlow ― «Cadillac», «Lollipop» и «Злой», а также сольными синглами «911» и «Lamborghini Countach».

В тему:
Элджею ― 26: самые популярные видео хаус-рэпера
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«На Ямайку»: мечтательный сингл от Кравца и группы Pizza

Рэпер записал фит с группой Сергея Приказчикова.

Слушать трек

«Танцуй»: ХАНЗА & OWEEK записали фит с Artik & Asti

Два хитовых дуэта объединились в танцевальном треке.