SAINt JHN и Lil Uzi Vert экранизировали фит «High School Reunion, Prom»

15.12.2020, 15:14

Американо-гайанский артист выпустил видео на трек из свежего альбома «While The World Was Burning». В клипе «High School Reunion, Prom» вместе с SAINt JHN снялся его коллаборатор Lil Uzi Vert, записавший для песни гостевой парт. На экране рэперы вспоминают годы юности на типичной вечеринке с бассейном.

SAINt JHN, Lil Uzi Vert​Фото: кадр из видео
SAINt JHN, Lil Uzi Vert
​Фото: кадр из видео

34-летний SAINt JHN и 26-летний Lil Uzi Vert решили показать, что время над ними не властно. Специально для съёмок ролика «High School Reunion, Prom» исполнители закатили сумасшедшую пати, какие обычно устраивают американские старшеклассники. Напитки льются рекой, парочки уединяются в шкафу, кто-то чиллит в бассейне. Сами артисты активно участвуют в этом празднике жизни, напиваются, играют в «Камень, ножницы, бумагу» и по-детски отрываются в доме-батуте.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Песня «High School Reunion, Prom» является ремейком сольной композиции SAINt JHN «High School Reunion» с прошлогодней пластинки «Ghetto Lenny's Love Songs». Обновлённый микс попал в третий официальный студийник музыканта «While The World Was Burning», представленный в конце ноября. Помимо Lil Uzi Vert в записи лонгплея приняли участие Канье Уэст, Future, DaBaby, Кейлани, 6LACK и другие. Йе отметился сразу двумя фитами, «Pray 4 Me» и «Smack DVD». Второй коллаб сначала вышел отдельным синглом через неделю после премьеры альбома, но позже был добавлен в треклист и появился на стримингах в составе полноформатного релиза.

В тему:
«Roses»: SAINt JHN и Future сняли летний вижуал в Майами
В тему:
«Pluto x Baby Pluto»: большая трэп-пластинка Future и Lil Uzi Vert
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско в вижуале «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.

Смотреть клип

«Пряный ром»: мелодраматичный ролик от Slame и NЮ

Сентиментальная пацанская баллада и соответствующий видеоряд.