Премьера видео: Тимати, Ханза & Oweek — «Скандал»

22.12.2020, 12:50

Смотрим свежую экранизацию от рэп-ветерана, выпустившего недавно камбэк-альбом «Транзит». В клипе «Скандал» вместе с Тимати снялся дуэт Ханза & Oweek, в коллаборации с которым вышел трек. Продакшеном занималась команда прославленного клипмейкера Павла Худякова, работавшая над многими роликами Тимура Юнусова.

Ханза & Oweek, Тимати​Фото: VK / Instagram
Ханза & Oweek, Тимати
​Фото: VK / Instagram

Одним из приглашённых авторов на пластинке Тимати «Транзит» выступил фрешмен Ханза, распрощавшийся с Джаро и запевший высоким фальцетом на пару с Oweek'ом. Трек «Скандал» стал вторым совместным релизом Ишхана Авакяна и Овика Алексаняна, объединившихся в новый дуэт. С Тимати оба исполнителя сотрудничают впервые.

Сегодня фит дополнился эффектным видеорядом от режиссёра Заура Засеева из Hoodyakov Production. Он же снял все последние клипы Тимати, в том числе «Харлей», «Rolls Royce», «Звездопад» и «El Problema».

Тимур Юнусов на экране демонстрирует умение управлять течением времени, что в частности помогает ему избежать ссоры с девушкой. Эти чары не действуют на Ханзу, представшего в образе ресторанного певца. Пока Тимати разгуливает среди замерших в стоп-кадре тел, артист продолжает петь со сцены. Меньше везёт его напарнику Oweek'у, застывшему с винтовкой в руках прямо посреди перестрелки.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и демонстрацию алкогольной продукции. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Интервью с Feduk'ом и Тимати, новые рекорды BTS и Дуа Липы | BIG NEWS #227
В тему:
Голосование: Лучший русскоязычный артист 2020
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Фогель и Диана Астер снялись вдвоём в ролике «Дуракам везёт»

Выглядит очень романтично.

Смотреть клип

Лондонский флекс OBLADAET в клипе «David Beckham»

Ролик содержит сниппет ещё одной новинки и анонс грядущего альбома.

Смотреть клип

Эйва Макс экранизировала бэнгер «My Head & My Heart»

Премьера нового клипа восходящей американской звезды.