Билли Айлиш рассказала о подростковом романе, борьбе с лишним весом и шопинге на карантине

26.01.2021, 14:44

Юная суперзвезда дала большое интервью, в котором поделилась откровенными подробностями личной и профессиональной жизни. В частности, Билли Айлиш призналась, что пыталась похудеть при помощи таблеток и голодания, а также прокомментировала вирусное фото, на котором запечатлена в невыгодном ракурсе.

Билли Айлиш​Фото: Instagram
Билли Айлиш
​Фото: Instagram

Глобальный успех неизбежно приводит к чрезмерному вниманию публики, и Билли Айлиш это знакомо, как никому другому. Прошлой осенью папарацци опубликовали снимок, вызвавший в сети волну бодишейминга в адрес артистки. Комментаторы отмечали, как сильно она поправилась за время самоизоляции. Ещё тогда Билли ответила хейтерам, что на самом деле всегда так выглядела, просто скрывала своё тело за одеждой «оверсайз». В свежем интервью изданию Vanity Fair певица вновь затронула эту тему и заявила, что «интернет ненавидит женщин». Также она рассказала, что сейчас лишний вес её не очень беспокоит, но в подростковом возрасте всё было иначе — доходило до опасных диет и селфхарма.

«Я думаю, [это фото] обеспокоило больше моих близких, чем меня саму, потому что я когда-то резала себя именно из-за недовольства своим телом. Если честно, я начала носить мешковатую одежду тоже из-за своего тела. Однако я очень рада, что сейчас ощущаю себя по-другому. Но вот если бы это произошло три года назад, когда я была в ужасных отношениях со своим телом, или пять лет назад, когда я занималась танцами… Тогда я не ела, просто морила себя голодом. Я помню, как приняла таблетку, которая должна была помочь мне сбросить вес, а в итоге из-за её действия помочилась в кровать. Мне тогда было 12. Сейчас всё это кажется невероятным. Я думала, мне одной придётся иметь дело с этой ненавистью к своему телу. Но, похоже, интернет тоже его ненавидит. Просто замечательно», — поделилась Билли Айлиш.

Билли Айлиш и раньше упоминала проблемы со здоровьем, в том числе психологического характера. Депрессивные состояния повлияли и на её творчество. Как призналась исполнительница, одним из самых сложных был год, когда она работала над дебютным альбомом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?».

«Временами всё было отлично, и я люблю этот альбом. Но тогда я была не в лучшей ментальной форме».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Именно периоду создания триумфальной пластинки, принёсшей артистке несколько «Грэмми», посвящён документальный фильм «Билли Айлиш: слегка размытый мир», который выйдет уже через месяц. Режиссёр Р. Дж. Катлер заснял и творческий процесс, и фрагменты частной жизни Билли. Картина даже расскажет немного о романтических отношениях, в которых на тот момент состояла певица.

«Это занимало значительную часть моей жизни. И никто не был в курсе. На самом деле это было тем, что влияло тогда на мою жизнь больше всего», — вспоминает Билли.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Сейчас Билли Айлиш ни с кем не встречается и чувствует себя нормально, хотя одиночество для неё не самоцель.

«Я каждый день радуюсь тому, что свободна от отношений, но в то же время я и не отталкиваю людей специально. Я совсем не прочь завести роман, но сейчас у меня его нет».

На карантине певица стала проводить больше времени с семьёй и близкими друзьями, а также в 15-й раз пересмотрела свой любимый сериал «Офис». Кроме того, в период пандемии Билли открыла для себя радость онлайн-шопинга. Правда, из-за отсутствия опыта она умудрилась напортачить с заказом сухого завтрака на дом. Дело в том, что молодая звезда довольно резко стала обладательницей многомиллионного состояния и очень плохо ориентируется в ценах на простые товары. В итоге она случайно приобрела 70 коробок хлопьев.

«Я не разбираюсь в ценах, потому что никогда раньше не была взрослой. И знаете, я росла без денег. Сейчас я нахожусь в довольно странном положении. Я чувствую себя немного глупой, потому что не знаю, к примеру, сколько стоят хлопья. Я пыталась заказать одну коробку, увидела ценник — 35 долларов, — и не знала, что это дорого. Так я заказала 70 упаковок».

В тему:
Премьера клипа «Lo Vas A Olvidar»: Билли Айлиш и Розалия написали саундтрек к «Эйфории»
Видео снял именитый режиссёр Набиль Элдеркин.
В тему:
Билли Айлиш анонсировала выход книги с личными фото и откровениями
Вместе с ней певица готовит аудиодневник с историями и размышлениями.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: Dabro исполнили хит «Юность» с камерным оркестром

Ранее выходили аналогичные ремейки песен «Белая луна», «На крыше» и «Тебе лучше меня не знать».

Джастин Бибер выпустил лайв со спецэффектами

Канадец исполнил хиты «Holy», «Lonely» и «Anyone».