Rakhim фитанул со Smokepurpp на ремиксе «Fendi» от R3HAB

29.01.2021, 12:17

Автор одного из главных российских бэнгеров 2020 года выходит на международный уровень. В новом прочтении рэп-сингла «Fendi» появился куплет Smokepurpp, а основной бит претерпел изменения с подачи голландского продюсера R3HAB. Неплохое достижение для Rakhim'а, запустившего музыкальную карьеру всего год назад.

R3HAB, Rakhim, SmokepurppФото: Instagram / промоматериалы

Rakhim намерен покорить новые территории с ремиксом «Fendi». Самый высокооплачиваемый тиктокер России по версии Forbes поднял в цене свой личный бренд, договорившись о коллаборации с узнаваемыми западными артистами. В этом ему помогли американский рэпер Smokepurpp ― ближайший соратник Lil Pump'а и уже постоянный фитмейкер Kizaru, ― а также голландский диджей R3HAB, у которого также имееся опыт сотрудничества с российскими звёздами на примере фита с Еленой Темниковой «Where You Wanna Be».

Новая версия «Fendi» ожидаемо обрела билингвическое обаяние благодаря тому, что Rakhim не стал менять оригинальный язык исполнения собственных куплетов. В свою очередь, инструментал трека сохранил оригинальный рэп-вайб, но ближе к концу R3HAB выводит бит на территорию EDM. Слушаем!

В тему:
Qontrast и Rakhim выпустили коллаб «Rockstar»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.

«The Tortured Poets Department»: слушаем новую пластинку Тейлор Свифт!

Певица дропнула одиннадцатый студийник. Внутри – совместки с Post Malone и Florence + The Machine.